Горячие Новости

Облако тегов

Непогода обесточила 650 населенных пунктов в 12 регионах Украины

Непогода обесточила 650 населенных пунктов в 12 регионах Украины

По материалам «УНН» со ссылкой на пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, шестьсот пятьдесят населенных пунктов в двенадцати регионах украинского государства вплоть до сегодняшнего дня пребывают без света. 29 января продолжалась работа по восстановлению электроснабжения в областях и Автономной Республике Крым. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Обесточенные населенные пункты.

По состоянию на 7 часов 30 января в Автономной Республике Крым и одиннадцати областях обесточены шестьсот пятьдесят населенных пунктов, а именно: Автономная Республика Крым – двести шесть населенных пунктов, Одесская область – сто пятьдесят один населенный пункт, Херсонская область – сто тринадцать населенных пунктов, Николаевская область – восемьдесят шесть населенных пунктов, Донецкая область – тридцать четыре населенных пункта, Запорожская область – двадцать два населенных пункта, Днепропетровская область – двенадцать населенных пунктов, Кировоградская область – десять населенных пунктов, Черниговская область – шесть населенных пунктов, Черновицкая область – пять населенных пунктов, Черкасская область – три населенных пункта, Киевская область – один населенный пункт. К восстановлению энергоснабжения населенных пунктов пришлось привлечь бригады Облэнерго.

Отсутствие проезда к населенным пунктам.

Сегодня в Ивано-Франковской области по причине снежных заносов на дорогах общего пользования отсутствует проезд к сорока четырем населенным пунктам. Эта информация стала известна благодаря областному управлению Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, которая ссылалась на материалы Службы автомобильных дорог в области.

Кроме того, отрезан проезд к двадцати семи населенным пунктам в Тлумацком районе, к двум - в Городенковском районе, к одному - в Рогатинском районе, к трем - в Тисменицком районе, к шести - в Богородчанском районе, к четырем - в Галицком районе, к одному - в Коломыйском районе. Стоит отметить, что значительно затруднен проезд к восьми населенным пунктам в таких районах, как Коломыйский и Богородчанский. На дорогах области работают шестьдесят три единицы техники и сто один человек. Яблуницкий и Вишкивский перевалы пока находятся в проезжем состоянии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Осетины. Народ

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Испания
Испания
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Lada Priora
Lada Priora