Горячие Новости

Облако тегов

В Партии регионов обвинили оппозицию в "продажности" и рассказали о путях выхода из кризиса

В Партии регионов обвинили оппозицию в "продажности" и рассказали о путях выхода из кризиса

Заниматься формированием плана выхода из кризиса в Украине должны власть, оппозиция, а также общество. Так полагает Владимир Продивус – народный депутат от фракции Партии регионов.

"Не сумев заручиться поддержкой украинского народа, лидеры оппозиции предательски сдают национальные интересы в угоду зарубежным политикам и "денежным мешкам"... Призывы к иностранцам, просьбы об их посредничестве в решении украинских "домашних" вопросов – это свидетельство полного политического банкротства оппозиции", - такое мнение у парламентария.

Пресс-служба Партии регионов сообщает о том, Владимир Продивус также поделился своим мнением о том, что расследование пыток и похищений граждан Украины должно находиться вне политики. Он заявил, что вместо того, чтобы формировать обращение к Кэтрин Эштон - верховному представителю Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности, призывая создать международную комиссию, Арсений Яценюк вместе с Виталием Кличко могли бы посодействовать тому следствию, которое уже ведется.

Кроме того, он заявил о своей уверенности в том, что вопрос о конституционной реформе должен решаться в правовом поле. Владимир Продивус сообщил о том, существует такая процедура, которая представляет собой основу для развития демократии. Партией регионов жестко придерживаются принципы демократического развития государства. Как он сказал, новая сессия Верховной Рады Украины может дать начало процессу конституционной реформы.

"А искать уловки, лазейки в законодательстве, чтобы удовлетворить чьи-то политические хотелки, - это бесперспективное занятие", - такой вывод сделал Владимир Продивус.

 Виталий Грушевский опроверг слухи о выходе из ПР.

 

Депутатом Виталием Грушевским было сделано опровержение информации о том, что он выходит из фракции Партии регионов, а также такие данные он назвал провокацией со стороны оппозиционных лидеров. Об этом информирует пресс-служба Партии регионов в воскресенье, 2 февраля.

Грушевский заявил о том, что он как народный депутат выступил на Майдане Незалежности в украинской столице с предложением конкретной программы действий – семь пунктов для того, дабы разрешить ситуацию, которая возникла на Украине. После того как люди стали ему аплодировать, ведущим непосредственно на сцене была получена провокационная команда от лидеров оппозиции объявить в микрофон о том, что он вышел из фракции Партии регионов.
«А это - не про меня. И из Партии регионов я не выходил", - подчеркнул парламентарий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
13 мая
13 мая
Чечня
Чеченская республика