Горячие Новости

Облако тегов

Германия готова принять на лечение Дмитрия Булатова

Германия готова принять на лечение Дмитрия Булатова
Германия, лечение, Дмитрий Булатов

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно о том, что Германия выразила готовность принять на лечение лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Об этом впервые заявил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк, после того, как прошла его встреча с министром иностранных дел Германии Франом-Вальтером Штайнмайером. Данная встреча проводилась во время Мюнхенской конференции по безопасности.


О чем договорились с Германией.


Во время беседы с министром иностранных дел Германии господином Штайнмайером был поднят вопрос о лидере Автомайдана Дмитрии Булатове, и в ходе этой беседы было решено предоставить всю необходимую медицинскую помощь и лечение активисту Автомайдана. Теперь его готовы принять в одной из клиник Германии, и об этом официально было заявлено министру иностранных дел Украины. На данный момент от властей Украины ждут решения по данному вопросу. Что касается самой Германии, то страна готова оказать медицинскую помощь Булатову без какого-либо промедления, и теперь решение только за правительством Украины.

По мнению лидера оппозиции Яценюка, то, что Булатова решили подвергнуть аресту, не вписывается ни в какие рамки, и это еще раз доказывает непримиримость властей и то, что ни о каком мирном договоре не может идти и речи, причем именно с их стороны. Господин Яценюк также отметил, что решение по Булатову нужно выносить немедленно, ведь речь идет о здоровье активиста. Сейчас Дмитрий Булатов находится в больнице, однако властями было решено посадить его под домашний арест.

Дело Булатова – темное дело.

Напомним, что с 23 января нынешнего года Дмитрий Булатов, один из лидеров Автомайдана, перестал выходить на связь с кем-либо. Об этом стало известно из средств массовой информации. Причем в это день Булатов не должен был патрулировать Автомайдан.  В тот же день жена Булатова с помощью юриста составила заявление в Дарницкое районное управление милиции, в котором написала, что ее супруг Дмитрий Булатов исчез. Спустя неделю, 30 января, Дмитрия Булатова нашли, он на протяжении всего этого времени удерживался неизвестными лицами и постоянно подвергался издевательствам и избиениям. На этот счет у активистов Майдана нет никаких сомнений, они, как и оппозиция полагают, что Булатова пытались запугивать, дабы устрашить всех, кто не согласен с властями. Кроме этого, 24 января был объявлен официальный розыск лиц – активистов Автомайдана, которые принимали участие в массовых беспорядках, среди прочих есть и имя Дмитрия Булатова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
иудаизм
Иудаизм
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
водолей
Водолей