Горячие Новости

Облако тегов

МВД: окружение Булатова не хочет идти на контакт со следствием — причины

Олег Татаров

Окружение потерпевшего Булатова не желает идти на контакт со следствием, как сообщил заместитель начальника Главного следственного управления Олег Татаров.

Он подчеркнул удивительный факт, что с момента исчезновения активиста ни один человек из тех, кто общался с активистами «Автомайдана», не захотел идти на контакт со следствием с целью установить истину.
 
Милиционер подчеркнул, что о появлении Дмитрия Булатова правоохранительные органы узнали из СМИ. «Вместо обращения в правоохранительные органы, которые выехали бы на место правонарушения, провели осмотр и изъяли доказательства, а также смогли бы оперативно организовать раскрытие этого преступления, на место совершения уголовного правонарушения прибыли отдельные политики», - особо выделил Олег Татаров.
 
Следователь также обратил внимание на то, что правоохранители разыскивали автомобиль Булатова, работники ГАИ занимались его поисками, но автомобиль не находился, его не было. Только лишь после установления местонахождения Булатова сразу же нашелся его автомобиль. Однако до сих пор никто не хочет предоставлять следователям необходимую информацию и сотрудничать с ними.
 

Следователи рассматривают две основные версии похищения автомайдановца.

 
Олег Татаров отметил, что следствием прорабатывалось несколько версий, в частности – совершение в отношении Булатова уголовного правонарушения. В качестве причины похищения правоохранители рассматривают, наравне с другими, также и корыстные мотивы. Еще одной версией является возможная инсценировка похищения с целью совершения провокаций, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс. Следователи не исключают инсценировку похищения Булатова
 
Следственные органы рассматривают две основные версии произошедшего.
 
Первая - похищение из-за денег, и вторая - инсценировка похищения с целью совершения провокаций.
 
«Одно из направлений, которое мы расследуем, - возможное исчезновение господина Булатова в связи с получением определенных средств. Пока мы не разглашаем, каких, но эта версия отрабатывается», - сказал представитель МВД Украины Олег Татаров на пресс-конференции в Киеве.
 
Кроме того, следователи не исключают из рассмотрения тот вариант, что похищение Булатова могло быть инсценировкой, как напоминают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».
 
«Это может быть инсценировка с целью совершения провокации, чтобы вызвать в обществе негативный резонанс», - сообщил Олег Татаров.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аланья
Аланья
германия
Германия
Teletrade
Teletrade

Города Таджикистана

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны