Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о срыве перехода Коноплянки в «Ливерпуль»

СМИ сообщают о срыве перехода Коноплянки в «Ливерпуль»
Британские СМИ сообщили о срыве перехода Евгения Коноплянки в «Ливерпуль». Причины срыва не поясняются.
 

Коноплянка не переходит в «Ливерпуль».

 
Что-то случилось, и контракт не был подписан в самый решающий момент. Ранее сообщалось, что в Украину для подписания контракта прилетели представители «Ливерпуля», и что все условия обговорены и одобрены. Однако непосредственно перед самим подписанием все сорвалось. Единственное, так это сообщается, что подписание контракта было остановлено по инициативе «Днепра».
 
По данным одного из изданий, подписывать контракт о переходе 24-летнего футболиста не захотел владелец «Днепра» миллиардер Игорь Коломойский.
 
Ранее сообщалось, что Коноплянка успел даже пройти медицинское обследование и полностью согласовал личные условия контракта. Но так как Коноплянка не является свободным агентом, то сделку должен подтвердить его клуб, а «Днепр» так и не дал добро. По слухам, «Ливерпуль» предлагал за украинца 15-20 миллионов фунтов стерлингов.
 

Версия: ждут лучшего предложения.

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости общества» издания «Биржевой лидер», по одной из версий, «Днепр» ждет более щедрого предложения. Якобы в борьбу за Коноплянку вступил «Тоттенхэм», еще один представитель чемпионата Англии. Сколько предлагает этот клуб, неизвестно.
 
Евгения Коноплянку давно уже сватают в другие команды. Разговоры о его уходе усилились во второй половине прошлого года, когда сам футболист не раз критиковал политику клуба, отмечая, что перед игроками не ставят каких-либо больших целей и не ведут к завоеванию этих целей – Коноплянка однозначно уйдет из «Днепра» ради более высокого уровня.
 
«Днепр» был готов отпустить Коноплянку, но только не в другой клуб чемпионата Украины, чтобы не усиливать соперников. Да и сам игрок стремился уехать только за границу. По слухам, интерес к нему проявляли в Италии – В 15 млн. евро оценил «Ювентус» лидера сборной Украины Коноплянку. Все разговоры о переходе в другой украинский клуб моментально опровергались как самими этими клубами, так и Коноплянкой. Наиболее «громкая» информация появилась, когда СМИ сообщили о том, что «Шахтер» якобы предложил за Коноплянку 35 миллионов евро. Когда об этом спросили у Мирча Луческу, наставник «горняков» был очень удивлен и отметил, что такую сумму они не собираются платить, да и вообще, линия Коноплянки у них закрыта.
 

Коноплянка: «Я в шоке».

 
Как отмечают эксперты, Коноплянка действительно стремится сыграть на более высоком уровне, а «Днепр» не может ему этого предоставить. Команда временами оказывается на вершине таблицы, но к концу сезона неизменно скатывается на четвертое место. Евгений хочет играть в Лиге чемпионов, выходить на поле против «Челси», «Барселоны», «Баварии», но играет только в Лиге Европы с малоизвестными в Украине клубами при почти пустых трибунах.
 
Вокруг переходов Коноплянки в другие клубы ходит столько слухов, что сам футболист уже устал их комментировать. Именно поэтому на вопрос журналистов об интересе «Ливерпуля» он ответил, что пока рано говорить серьезно, нужно дождаться прояснения ситуации. Первой же его реакций стали слова «Я сам в шоке».
 
«Днепр» вернулся в Украину на прошлой неделе, до этого проводя сборы в Марбелье (Испания). Отдых будет коротким, уже 2 февраля «Днепр» улетает на новые сборы.
 

Перебивает ли «Тоттенхэм» предложение «Ливерпуля».

 
Так как вся информация пока неофициальная, то сложно судить, что же на самом деле произошло. Может быть, подписание контракта не сорвано, а только приостановлено. Может быть, вообще не было никаких срывов и приостановок. Нужно дождаться официального заявления. Ситуация должна проясниться быстро, так как через несколько дней трансферное окно закрывается, поэтому если не договорятся сейчас, то вопрос будет отложен как минимум до лета.
 
Вполне может быть, что «Тоттенхэм» перебил «Ливерпуль», сделав «Днепру» более заманчивое в финансовом плане предложение. Но, как мы уже заметили, все это на уровне слухов, а пока Евгений Коноплянка остается игроком днепропетровского «Днепра», и будет им, по всей вероятности, до конца текущего чемпионата.
 
Уже в этом месяце «Днепр» продолжит борьбу в Лиге Европы. Интересно, что соперником «Днепра» в 1/16 стадии кубка станет именно «Тоттенхэм». Первый матч пройдет 20 февраля в Днепропетровске.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ислам
Ислам
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
фунт
Прогнозы: курс фунта
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
18 августа
18 августа