Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко назвал организатора похищения людей в Украине

Олег Ляшко, внефракционный народный депутат, а также лидер Радикальной партии, говорит о том, что организацией похищений активистом Евромайдана и Автомайдана занимается сын президента Украины Александр Янукович. Об этом он рассказал во время эфира на телеканале ТВi.

"Команды, похищающие людей, патронирует лично сын Януковича — Саша-стоматолог", - отмечает Олег Ляшко.
Политик делает акцент на том, что кабинет Януковича-младшего располагается в одном здании вместе с Администрацией главы Украины. "Кстати, чтобы вы знали, его кабинет находится в Администрации президента на 4-м этаже", - уточняет народный депутат.

Отмечаем также, что сообщество "Евромайдан SOS" в социальной сети Facebook сообщает о том, что по состоянию на 31 января в Украине разыскивается 33 пропавших активиста. Значительная часть из них проживает в украинской столице. Родными и близкими была потеряна связь с ними на протяжении января этого года.

Стоит напомнить о том, что Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции, стал призывать мировое сообщество сказать по поводу того, что в Украине похищают людей. Напоминаем, что 23 января "автомайдановцами" было объявлено о том, что их лидер Дмитрий Булатов пропал.

МВД: правоохранители охраняют Дмитрия Булатова в больнице.

 

С учетом того, что лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, как он сам сообщает, был похищен, следователь принял решение, что его будут охранять в больнице сотрудники правоохранительных органов. Об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

Кроме того, в сообщении речь идет также и о том, что Дмитрий Булатов проходит по двум уголовным процессам: как подозреваемый по причине массовых беспорядков в столице, и как потерпевший по факту похищения.

Одновременно с этим, 24 января 2014 года лидера Автомайдана Дмитрия Булатова объявили в розыск как подозреваемого, с мерой пресечения, которая предусматривает содержание его под стражей.

"Согласно УПК, после установления места нахождения разыскиваемого лица, оно должно быть доставлено в суд для избрания меры пресечения. Учитывая состояние Булатова, следователь обратился в суд с ходатайством об изменении содержания под стражей на домашний арест. Ни допросить Булатова в качестве потерпевшего, ни сообщить ему о смягчении меры пресечения милиционерам сегодня не удалось", - так говорится в сообщении МВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
30 июня
30 июня
20 мая
20 мая

Тымчук Дмитрий Борисович
Дагестан
Республика Дагестан
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd