Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко назвал организатора похищения людей в Украине

Олег Ляшко, внефракционный народный депутат, а также лидер Радикальной партии, говорит о том, что организацией похищений активистом Евромайдана и Автомайдана занимается сын президента Украины Александр Янукович. Об этом он рассказал во время эфира на телеканале ТВi.

"Команды, похищающие людей, патронирует лично сын Януковича — Саша-стоматолог", - отмечает Олег Ляшко.
Политик делает акцент на том, что кабинет Януковича-младшего располагается в одном здании вместе с Администрацией главы Украины. "Кстати, чтобы вы знали, его кабинет находится в Администрации президента на 4-м этаже", - уточняет народный депутат.

Отмечаем также, что сообщество "Евромайдан SOS" в социальной сети Facebook сообщает о том, что по состоянию на 31 января в Украине разыскивается 33 пропавших активиста. Значительная часть из них проживает в украинской столице. Родными и близкими была потеряна связь с ними на протяжении января этого года.

Стоит напомнить о том, что Карл Бильдт, министр иностранных дел Швеции, стал призывать мировое сообщество сказать по поводу того, что в Украине похищают людей. Напоминаем, что 23 января "автомайдановцами" было объявлено о том, что их лидер Дмитрий Булатов пропал.

МВД: правоохранители охраняют Дмитрия Булатова в больнице.

 

С учетом того, что лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, как он сам сообщает, был похищен, следователь принял решение, что его будут охранять в больнице сотрудники правоохранительных органов. Об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел Украины (МВД).

Кроме того, в сообщении речь идет также и о том, что Дмитрий Булатов проходит по двум уголовным процессам: как подозреваемый по причине массовых беспорядков в столице, и как потерпевший по факту похищения.

Одновременно с этим, 24 января 2014 года лидера Автомайдана Дмитрия Булатова объявили в розыск как подозреваемого, с мерой пресечения, которая предусматривает содержание его под стражей.

"Согласно УПК, после установления места нахождения разыскиваемого лица, оно должно быть доставлено в суд для избрания меры пресечения. Учитывая состояние Булатова, следователь обратился в суд с ходатайством об изменении содержания под стражей на домашний арест. Ни допросить Булатова в качестве потерпевшего, ни сообщить ему о смягчении меры пресечения милиционерам сегодня не удалось", - так говорится в сообщении МВД.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Escape
Ford Escape

Народ Грузии - грузины
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Газпром нефть
Газпром нефть
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"