Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко прокомментировал издевательства над Булатовым

Сергей Тигипко заявил, что избиение Булатова является провокацией для раскола страны. Он полагает, что похитители активиста хотят, чтобы разгорелась гражданская война.

Народный депутат от Партии Регионов Сергей Тигипко полагает, что похищение, а также пытки Дмитрия Булатова, который является лидером Автомайдана, были провокацией, которая была совершена, дабы расколоть страну.

"То, что произошло с Дмитрием Булатовым, - это жестокость, которая граничит со зверством. Это преступление – провокация, направленная на раскол страны", - об этом написал Сергей Тигипко в социальной сети "Фейсбук".

Он полагает, что похитителями Булатова преследовалась цель разжечь пожар гражданского конфликта. "Чтобы не допустить этого, политикам нужно искать пути мирного выхода из ситуации", - так полагает Сергей Тигипко.

Он сказал о том, что на данный момент всем как никогда ранее необходимо оставаться людьми, а также делать все, дабы сохранить в стране мир.

Кроме того, Сергей Тигипко заверил в том, что введение чрезвычайного положения на территории Украины является недопустимым. "Убежден, что именно поиск компромисса является единственно правильным решением сегодня", - такого мнения придерживается народный депутат.

Милиция попросила суд поместить под домашний арест Булатова.

 


Лидер Автомайдана проходит по двум уголовным делам – как подозреваемый и как потерпевший.

Следователем МВД было сделано обращение в суд с ходатайством об избрании для Дмитрия Булатова, который является лидером Автомайдана, меры пресечения в виде домашнего ареста. Такое решение было принято, учитывая нынешнее состояние потерпевшего. Об этом информирует пресс-служба МВД.

В милиции объяснили, что Дмитрий Булатов проходит по двум уголовным делам: как потерпевший по факту похищения, а также как подозреваемый в деле о массовых беспорядках. 24 января он был объявлен в розыск, как подозреваемый, с мерой пресечения, которая предусматривала содержание под стражей.

Кроме того, сообщается, что устроить допрос Булатову, а также сообщить ему о смягчении меры наказания 31 января милиционеры не смогли.

С учетом того, что потерпевший, как он сам говорит, был похищен, по решению следователя в больнице он будет охраняться сотрудниками милиции.

Стоит напомнить о том, что следственно-оперативная группа милиции уехала из клиники "Борис" в столице, где на данный момент находится Дмитрий Булатов – лидер Автомайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луара
Замки Луары
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Дом-2
Дом-2 2006
Изнасилование
Изнасилование
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал