Горячие Новости

Облако тегов

Власть в Украине захватывают бандиты, оттесняя либералов – Time

Власть в Украине захватывают бандиты, оттесняя либералов – Time

Либеральные проевропейские митинги, которые впервые охватили столицу Украины, начинают принимать нехороший оборот. В условиях насилия и разгонов сотрудниками правоохранительных органов активистов набирают силу группировки правого толка. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Бандитские группировки стали распространенным явлением революции 2014 года.

Саймон Шустер пишет в американском издании Time о том, что в воскресенье десятки людей в лыжных масках и камуфляже окружили здание Министерства юстиции в центре столицы и стали выбивать бейсбольными битами окна первого этажа. Отметим, что эта группировка захватила три федеральных министерства. Банда называет себя «Общее дело», она ведет борьбу против президента Украины Виктора Януковича. Среди членов этой группы - правые радикалы, футбольные хулиганы, ветераны. К сожалению, именно они стали самым ярким явлением революции 2014 года. Два месяца назад в стране о группировке «Общее дело» никто не знал. Они были популярны пикетами против коррупции, наблюдением на выборах и выступлениями за права человека и демократические перемены. После того, как президент Украины принял решение приостановить евроинтеграцию, в столице разразились массовые протесты, к толпе присоединились активисты «Общего дела». На протяжении последних двух недель правительство совершало попытки очистить улицы. В результате столкновения сотрудников правоохранительных органов с митингующими было убито несколько человек. После чего протест стал насильственным и непредсказуемым.

После смерти активистов организация «Общее дело» решила действовать.

Руководитель организации юрист Александр Данилюк после жестких мер правительства принял решение захватить как можно больше государственных зданий. Он заявил: «Мы должны парализовать работу этой коррумпированной диктатуры». По словам Данилюка, Виктор Янукович представляет угрозу справедливости и миру. Активист утверждает, что есть только один способ положить конец митингу — это немедленная капитуляция Украины. Лидеры оппозиции проводили переговоры с президентом для того, чтобы прийти к общему соглашению и сдержать радикальные крылья революции. Кличко надеялся, что, выступая от лица революции, сможет превратить жизнь в мирное соглашение, но не смог помешать «Общему делу» захватить Министерство юстиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсонская область
Херсонская область
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Армения
Армения
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Графики Форекс
Графики Форекс
Павел Горюк
Павел Горюк