Горячие Новости

Облако тегов

Печерский суд решит, отпускать ли Маркова из-под ареста

Сегодня, 29 января 2014, Печерский районный суд города Киева возьмет к рассмотрению ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения (ареста) бывшего народного депутата Игоря Маркова.

По словам адвоката Маркова Александра Казарновского, защита подала ходатайство в Печерский районный суд в рамках досудебного следствия с просьбой изменить меру пресечения для Игоря Маркова.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что 16 декабря 2013 года Печерский районный суд Киева частично удовлетворил ходатайство следователя и по согласованию прокурора продлил содержание под стражей бывшего депутата Игоря Маркова до 3 месяцев и 22 дней, или до 13 февраля 2014 года.

Кратко история вопроса.

22 октября 2013 года Марков был задержан в Одессе после того, как ему вручили уведомление о подозрении в совершении хулиганских действий шесть лет назад, в 2007 году. Тогда возле Одесской областной администрации проводились пикеты против установления в городе памятника Екатерине II. В частности, Игоря Маркова подозревают в организации избиения участников этой акции, а также в личном участии в избиении пикетчиков.
 
Маркову инкриминируют совершение преступления предусмотренного частью 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Близнецы
Украина
Республика Украина
4 июля
4 июля
Башнефть
Башнефть
Испания
Мадрид. Столица Испании
Nokia Corporation
Nokia Corporation