Горячие Новости

Облако тегов

Данилюк: таможенники Украины подбросили беременной жене наркотики

Данилюк: таможенники Украины подбросили беременной жене наркотики

На своей странице в Facebook Александр Данилюк опубликовал удивительное сообщение. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» попытались разобраться в содержании текста.

Координатор общественного движения «Общее дело» Александр Данилюк сообщил, что его беременной жене в международном аэропорту «Борисполь» подбросили наркотики. Александр Данилюк уверен, что членов его семьи просто хотят взять в заложники.

Что беспокоит Данилюка?

Именно по этой причине Данилюк на странице соцсети обращается за помощью: «ВНИМАНИЕ! SОS! Моей беременной жене и 1,5-летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Они хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, - в Борисполь. Мне нужна ваша помощь».

Причиной для беспокойств Данилюка стало также то, что у терминала в это время собралось много сотрудников милиции. Здесь же стоял «Транспортер» с группой вооруженных автоматами людей. Отметим, что у «Транспортера» не было даже номерных знаков. Сами работники пограничных служб отказываются как-либо комментировать происходящее. Отметим, что о случившемся с женой Данилюка также рассказал на своей странице социальной сети журналист Сергей Высоцкий. «Я в Борисполе. Жена Данилюка с маленьким ребенком и на 8 месяце задержана таможней, якобы в пачке орбита был какой-то порошок. Забрали все документы. Чемодан оставляли без присмотра», - отмечается в соцсети. Впоследствии журналист написал, что все же семье Данилюка удалось вылететь из аэропорта Борисполь. «Что это было, до конца не пойму. Однако подтверждаю, что тут были люди в штатском - чекистов было много. Неофициально работники аэропорта подтверждали вброс чего-то, хотя в итоге официальная версия - проблемы с документами. Скажу, что с нашей стороны были задействованы дипломатические каналы. Скорее всего, это подействовало. Хотя еще раз отмечу, что произошедшее я до конца понять не могу», - подчеркивает Сергей Высоцкий.

Напомним, ранее Александр Данилюк информировал пользователей соцсетей о том, что за его женой и ребенком ведется слежка. Так, глава общественного движения «Общее дело» отмечает: «В аэропорту Борисполь стоит автомобиль Фольксваген Транспортер Т5 синего цвета без номеров, который ехал за ними от дома. В середине 10 человек с оружием. Пожалуйста, кто имеет такую ​​возможность, подъедьте для подкрепления».

Ранее сообщалось о том, что здание Минюста захватила группа, возглавляемая Александром Данилюком. Однако впоследствии активисты покинули помещение.

Как рассказал на своей странице в социальной сети Facebook руководитель гражданского движения «Общее дело» Александр Данилюк, активистами было занято здание Министерства юстиции Украины.

Тогда Елена Лукаш, министр юстиции Украины, обратилась к митингующим с требованием о немедленном освобождении данного помещения. Как она заявила, цинизм этой ситуации заключается в том, что Министерство юстиции было захвачено именно тогда, когда проходил процесс отработки последних правок в закон "Об изменениях в украинскую Конституцию" и возвращение Конституции в редакции 2004 года. Елена Лукаш рассказывает, что рабочая группа по урегулированию сегодняшнего кризиса работала целый день на экспертном уровне и занималась только двумя вопросами: вопросами о внесении изменений в Конституцию Украины и вопросами амнистии. И именно во время этой работы группа неизвестных разбила битами стекло и захватила здание Министерства юстиции Украины.

Министр юстиции также сказала, что она, как участник рабочей группы по урегулированию сложившейся ситуации, вынуждена обратиться к Президенту Виктору Януковичу с просьбой о прекращении переговоров в том случае, если не будет освобождено здание Минюста. Она заявила, что если здание Министерства юстиции быстро не будет освобождено, она обратится к членам Совета обороны и национальной безопасности с требованием о введении чрезвычайного положения в стране. По ее словам, мирное и оперативное освобождение здания Минюста является единственным шансом на мирное урегулирование ситуации.

Напомним, утром 26 января через боковой задний выход из Украинского дома ушли порядка 100-200 силовиков. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Internet Explorer
Internet Explorer
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Едуард Кокойты
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии