Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Добкин о "титушках", атакующих Евромайдан: "Я душой с ними"

Губернатор Добкин о "титушках", атакующих Евромайдан: "Я душой с ними"
Губернатор, Добкин, "титушки", Евромайдан

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин выступил в поддержку так называемых "титушек", которые атакуют активистов харьковского Евромайдана.
Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" узнавали точку зрения губернатора Харьковской области на события, связанные с Евромайданом.
По информации издания "Сегодня", отвечая на вопрос харьковских журналистов о том, как он относиться к молодым людям, напавшим с битами на активистов Евромайдана в Харькове, Михаил Добкин заявил, что поддерживает этих людей. В частности, губернатор сказал, что он только позитивно относиться к людям, которые самоорганизовываются для противостояния экстремистам, даже в ущерб своим собственным семьям. Губернатор добавил, что душой он с ними. Правда, Добкин уточнил, что он является противником использования бит.

А в ответ на замечание представителей средств массовой информации о том, что "титушки"напали и на них, повредив технику, Михаил Добкин заявил, что в условиях сегодняшних украинских реалий любая работа может стать опасной. По его мнению, в случае возникновения любого противостояния журналист может пострадать просто в пылу борьбы, добавив, что при съемках военных действий жизни журналистов тоже угрожала опасность. Добкин рассказал, что за последним митингом в Харькове он наблюдал по телевизору.

Губернатор спросил у журналистов, как они относятся к людям, швыряющим "коктейли Молотова".

В свою очередь губернатор задал вопрос журналистам по поводу их отношения к людям, у которых одежда пахнет жженой резиной, бросающим камни и "коктейли Молотова" и носящим на голове каски. Один из журналистов ответил, что негативно относиться к проявлению насилия, добавив, что сказанное относиться к обеим сторонам противостояния.

Напомним, что в Харькове планируют создание специальных дружин, основной задачей которых должна стать охрана порядка в городе. Кроме того, они могут участвовать в освобождении административных зданий в том случае, если их (здания) захватят активисты Евромайдана.

Недавно в социальной сети Михаил Добкин опубликовал свою фотографию с солдатами внутренних войск, причем сам губернатор держал в руках милицейский щит, а на голове у него был защитный шлем. А в ответ на поздравления с Днем рождения недавно отметивший 44-летие Добкин написал, что собирается отпраздновать День рождения в Киеве на Грушевского.

Также Михаил Добкин неоднократно негативно высказывался и в адрес активистов Евромайдана, и в адрес представителей партии "Свобода".

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович

Биография Анастасии Волочковой
AGASstudio
AGASstudio

Яндекс поисковая система
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)