Горячие Новости

Облако тегов

Губернатор Добкин в форме внутренних войск готовится "давать отпор" Майдану

Губернатор Добкин в форме внутренних войск готовится "давать отпор" Майдану

Губернатор Харьковской области М. Добкин сфотографировался возле бойцов внутренних войск в соответствующей экипировке со шлемом и защитой в руках. Фотографию он выложил у себя в Твиттере.

В комментарии Добкин подписал фотографию - "Работаем". Кроме того, предупредил активистов Евромайдана, что "кто к нам с мечом придет, по оралу и получит".

Добкин обозвал фашистом всемирно известного ученого.

Предателем, дезертиром и пособником фашистов харьковский губернатор Михаил Добкин назвал всемирно известного ученого. Мемориальную табличку на доме, в котором жил славист и филолог, преподаватель Гарвардского, Колумбийского и многих других учебных заведений Юрий Шевелев, решили установить местные активисты.

В ответ председатель облгосадминистрации Михаил Добкин на своей странице в Твиттере написал, что Шевелев якобы сотрудничал с нацистами во время оккупации Харькова.

Мемориальный знак, на который активисты собирали деньги около двух лет, сегодня торжественно открыли и освятили. Участники мероприятия высказываниями губернатора возмущены и уверяют, что чиновнику просто не хватает образования.

Сам председатель облгосадминистрации никаких публичных заявлений на эту тему, кроме записей в соцсети, не делает.

Харьковский губернатор известен своими скандальными заявлениями.

Михаил Добкин не раз высказывался как по поводу Евромайдана, так и по поводу представителей партии "Свобода". Своими заявлениями он не раз подчеркивал, что является ярым противником "Свободы".

Например, он назвал представителей этой политической силы "национал-рагулями", заявив, что жители Харькова знают, куда стоит засунуть "свободовцам" портреты "бандер-шухевичей". По словам Добкина, территория Харьковской области навсегда закрыта для идеологии "Свободы". Более того, по его мнению, идеология этой политической силы является чужой и для стран Европейского союза.

После того как неизвестными был избит народный депутат от партии "Свобода" Андрей Ильенко, Добкин выложил на своей странице в Твиттере фотографию избитого депутата, сопроводив его оскорбительными для "свободовца" комментариями. Харьковский губернатор написал, что фото ему прислали друзья, и хотя, по его словам, над больными нельзя смеяться, он просто не может удержаться от смеха, а саму фотографию депутата Добкин подписал словами "Гитлер капут". После этого Михаил Добкин неоднократно возвращался к этой теме. В том же Твиттере он написал, что жизнь "политических гопников" полна приключений, поскольку они то ломают памятники, то 9 мая мучают ветеранов, то получают в морду. Под "политическими гопниками" губернатор подразумевал "свободовцев", заявив, что нормальному человеку должно быть стыдно находиться рядом с ними.

Прошелся Михаил Добкин в социальной сети и по участникам Автомайдана. После того как активисты отправились к резиденции Виктора Януковича и повезли туда гроб, Добкин заявил, что в этом случае проявление идиотизма уже бьет через край. и ему просто стыдно жить в одной стране с подобными психопатами. По мнению харьковского губернатора, необходимо отменить пакт Молотова – Риббентропа, чтобы идиоты с гробами и мусором в голове проваливали. Добкин утверждает, что это не истерика активистов, просто они совсем другие люди. Он недоумевает, что у этих людей находиться в голове вместо мозга, если они катают гробы по столице Украины.

Еще одно высказывание одиозного губернатора касается самой столицы. Он предложил из-за Евромайдана перенести столицу Украины из Киева в Харьков. Кроме того, Добкин считает, что Евромайдан сумел показать, что лидеры оппозиции, по сути, ничего из себя не представляют. Вторая заслуга Майдана, по его мнению, это то, что в результате акций протеста объединились восточные и южные регионы страны, которые не поддерживают Евромайдан.

Добкин назвал законы, принятые 16 января, недостаточно жесткими.

По мнению губернатора Харьковской области, законы, принятые украинским парламентом 16 января, являются своевременными, но недостаточно жесткими. Он заявил, что для сохранения страны необходимо на законодательном уровне искоренять политику, которая носит воинствующий характер и осуществляется националистами, экстремистами и грантоедами. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Таджики - основной народ Таджикистана

Аватарки мультфильма "Маша и медведь"

Онлайн-Покер
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Ксения Бородина
Бородина Ксения