Горячие Новости

Облако тегов

Руслану Лыжичко предупреждают о готовящемся на нее покушении

Руслану Лыжичко предупреждают о готовящемся на нее покушении

Популярная певица, активный общественный деятель Руслана Лыжичко недавно сообщила о том, что ее предупредили о готовящемся покушении. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с заявлением популярной исполнительницы.

Во время брифинга в Штабе национального сопротивления, который состоялся в понедельник, Руслана Лыжичко сообщила, что уже два дня ей советуют быть осторожнее, так как на нее планируют совершить покушение. Также певица рассказала, что против нее готовится провокация. Она подмечает: «Якобы на Майдане на меня должны напасть молодые люди, которые меня либо похитят, или побьют и будут использовать оружие с различными последствиями для меня».

Однако Руслана Лыжичко уверенно подмечает, что несмотря на все угрозы, она будет находиться на Майдане рядом с остальными активистами.

Следует подчеркнуть, что Руслана наряду с другими митингующими активно участвует в общественной деятельности страны. Так, недавно популярная певица призвала всех сотрудников правоохранительных органов не выступать против оппозиции, а, наоборот, присоединиться к митингующим. В то же время она обратилась к гражданам Украины: «У вас есть мои телефоны, обращайтесь».

В своей речи она подметила, что намерена вступить в противостояние с силовиками. «Меня некоторое время здесь не будет, и, возможно, я не спою с вами гимн, но знайте, что я на Грушевского», - сообщила она активистам. Руслана не наблюдала со сторон за противостоянием оппозиции и правоохранителей, а наоборот, участвовала в борьбе на улице Грушевского.

Певица в Брюсселе.


Руслана Лыжичко также приняла участие в акции, которая состоялась в Брюсселе у стен здания Европарламента. Отметим, что в Брюсселе граждане проводили акцию в поддержку Украины. В ходе протеста активисты вместе с украинской певицей Русланой требовали у депутатов ввести экономические санкции против украинских чиновников, виновных в избиении студентов на Евромайдане. В свою очередь Руслана Лыжичко рассказала политикам и парламентариям Европы о реальной ситуации в украинской столице. Ведь сегодняшняя политическая ситуация Украины волнует не только жителей Украины, но и граждан со всего мира. В разговоре с европолитиками Руслана подметила, что хочет инициировать финансовую проверку тех лиц, которые стоят у украинской власти.
Следует подчеркнуть, что представительница шоу-бизнеса принимает активное участие в акциях протеста Украины с 21 ноября 2013 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
20 марта
20 марта
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
21 октября
21 октября
Мой круг
Мой круг