Горячие Новости

Облако тегов

Ссоры оппозиции: Руслана оскорбила Фарион, напомнив ей прошлое

Ссоры оппозиции: Руслана оскорбила Фарион, напомнив ей прошлое

Руслана Лыжичко, будучи председателем ВО «Майдан» и народной артисткой Украины, ответила на упреки от народного депутата ВО «Свобода» Ирины Фарион, которые были озвучены ею в адрес певицы во время митинга в Дрогобыче.

В заявлении Руслана утверждает, что вовсе не привыкла отвечать на политические заявления, однако чувство несправедливости заставляет отреагировать на неправду, которая была озвучена Ириной Фарион. Данная несправедливость депутатом от «Свободы» была совершена в тот момент, когда она предприняла попытку присвоения своей партии достижения миллионов украинцев – Майдана.

Руслана отметила, что госпожа Ирина не способна как профессиональный политикан понять тот факт, что настоящую историю творят не депутаты, окутанные коррупцией, а гражданское общество, а именно: сознательная национальная интеллигенция и весь народ. По её словам, многие, кто принадлежит к политической верхушке, боятся оказаться ненужными, в частности это касается и Ирины Фарион, в том случае, если народ, как и должно быть в настоящем демократическом государстве, возьмет в собственные руки власть, отказавшись, таким образом, от услуг лживых и неверных политиков.

 

Коммунистическое прошлое Ирины Фарион.

Певица упомянула, что вовсе недавно Фарион старательно пыталась скрыть от журналистов всю правду о своем коммунистическом прошлом, заявляя, что «орлицы не исповедуются перед гиенами». При этом певица подала сравнение, адресованное политику: «Вы не орлица, а скорее курица – такая же несвежая и посиневшая, как те, что лежали на полках гастрономов при советской власти». Руслана подчеркнула, что речь идет о той советской власти, которую столь упорно обслуживала Фарион, когда была еще юной комсомолкой и членом КПСС.

Руслана Лыжичко порекомендовала госпоже Ирине хорошо думать перед тем, как начать обвинять без каких-либо оснований лучшую певицу страны, которая к тому же является победительницей конкурса Евровидение. По её словам, свою дорогу она старательно прокладывала талантом, имеющейся энергией и трудом, а не деньгами и сексуальными услугами.

В конце своего заявления певица отметила, что ей вовсе не нужны какие-либо извинения и она не требует забрать обратно неправдивые высказывания, так как они уже никому не интересны, ровно так же, как и сама Фарион, которая «превратились в грязную интриганку с сомнительным прошлым».

 

Следует напомнить, что ранее Ирина Фарион раскритиковала Руслану Лыжичко и отметила, что она против подобных протестных митингов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Банки Москвы
Банки Москвы
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Херсон
Херсон
Турция
Турция
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян