Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан пикетировал квартиру министра Табачника

Автомайдан пикетировал квартиру министра Табачника

После того как был совершен визит к загородному дому Виталия Захарченко, главы МВД, участниками Автомайдана было решено устроить пикет квартиры Дмитрия Табачника, министра образования. Такое сообщение было размещено активистами на страничке Автомайдана в соцсети Facebook.

Пикет состоялся около дома, который расположен на улице Ярославов Вал, 28, прямо в историческом центре столицы. Там размещена двухэтажная квартира министра образования. Один из активистов, Дмитрий Булатов, отметил, что возмущенные участники акции протеста громко скандировали «Собачник!». Он также добавил, что следует соблюдать осторожность и не применять насилие и грубость, так как на сегодняшний день в медицинских учреждениях города Киева с тяжелыми повреждениями находятся 52 сотрудника правоохранительных органов, которые тоже являются молодыми людьми, у которых тоже родители, а также четверо участников акции протеста на Евромайдане. Это говорит лишь об одном – насилие и нарушение законодательства являются несоизмеримыми.

Активист народного депутата Владимира Яворивского отметил, что Табачник наносит большой вред всей стране, и «антимайдановцы» приехали для того, чтоб выразить свое отвращение.

Следует напомнить, что после того, как 30 ноября был разогнан Евромайдан, министр образования Дмитрий Табачник попросил студентов не срывать процесс обучения.

Претензии к министру Табачнику от оппозиции.

Удивительно это или нет, но даже советник президента Януковича Анна Герман заверила, что «старается добиться» отставки Табачника. Кроме этого, она отметила, что на данный момент они еще не отошли от власти, поэтому время есть.

В свою очередь, Иван Стойко, народный депутат, который представляет ВО «Батькивщина», выступил с требованием от Виктора Пшонки, чтоб тот заставил министра образования понести ответственность за существующие пробелы в школьных учебниках.

Основной сутью данной претензии к Дмитрию Табачнику является то, что представители фракции «Батькивщина» возмущены огромным количеством ошибок в учебниках, среди которых есть и орфографические, и пунктуационные.

Кроме этого, 27 февраля прошлого года президент Виктор Янукович во время выступления на расширенном заседании Кабмина заявил, что разделение Минобразования, науки, молодежи и спорта на два ведомства на самом деле было спланировано из-за министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника, который в свою очередь «уничтожает физкультуру и спорт».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Режиссёр
Режиссёр

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Народ Армении - армяне
Twitter
Twitter (Твиттер)
Луганск
Луганск