Горячие Новости

Облако тегов

Опрос на Евромайдане: Янукович – Антигерой года

Опрос на Евромайдане: Янукович – Антигерой года

В номинации «Антигерой года» на Майдане Независимости победил один из самих известных личностей города – Виктор Янукович. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили условия проведения конкурса.

Корреспонденты информационного агентства УНН сообщают, что организатором конкурса стало объединение «Конгресс Украинских Националистов». Всем сторонникам евроинтеграции, присутствующих на Майдане Незалежности, организаторы конкурса раздали опросные листы. Инициаторы пытались посредством голосов создать «рейтинг» госслужащего в номинации «Антигерой года». Интересный конкурс проводился для участников Евромайдана два дня – 4 и 5 января. Результаты были подсчитаны сразу по окончании голосования. Результаты опроса были не очень неожиданными.

Победители номинации объявлены сегодня.

Многие совсем не удивились, когда были подсчитаны голоса митингующих. Как оказалось, для демонстрантов победителем в данной номинации является ни кто иной как президент Украины Виктор Янукович. «Тот, кто продает Украину» - такого наименования был удостоен глава государства. В номинации «Полицай режима» лидером стал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Победы данного конкурса были полностью предоставлены правящей верхушке. Так, первое место в номинации «Антирейтинг партий» заняла правящая фракция страны Партия регионов. Список номинации «Совком года» возглавил П. Симоненко. Отметим, что Петр Симоненко занимает должность первого секретаря Центрального Комитета Коммунистической партии Украины (КПУ). Звания украинофоба был удостоен по результатам опроса Д. Табачник.

Такой иронический конкурс взбодрил участников акции.

По завершении конкурса организаторы принялись за подсчет голосов. Результаты комического конкурса огласили 5 января со сцены Майдана. Следует подчеркнуть, что данное увеселительное мероприятие прокомментировал Вячеслав Березовский, председатель Винницкой областной организации Конгресса. «У украинцев есть хорошая традиция шутить на праздники. Вот и сейчас, в новогодне-рождественские праздники предлагаю определить 26 ноября - это день рождения Табачника - днем ​​украинофоба», - подметил Вячеслав Березовский.

Как ранее сообщали эксперты издания «Биржевой лидер», на Майдане Незалежности собралось несколько десятков тысяч человек.

Янукович стремительно теряет популярность.

В рейтинге мировых лидеров «Фигурное катание или падение», президента Украины Виктора Януковича изобразили в лежачем положении на катке, заняв 9-е место. В то же время, президент Российской Федерации Владимир Путин занял 4-ю ступеньку, и все благодаря тому, что стал причиной срыва переговоров Украины о подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

«Столкнувшись с дефицитом бюджета, президент Украины, тем не менее, проявлял желание принять краткосрочные последствия раздражения России из-за подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в ноябре», — передает «Радио Свобода». Также издание отмечает, что после длительного давления со стороны Москвы, Виктор Янукович нарушил данное обещание, что стало причиной массовых протестов в Киеве, выведших на Майдан около 500 тысяч граждан. Янукович находится между ЕС и Россией, в то время как тысячи демонстрантов требуют его отставки. После недавно подписанных договоренностей с Россией о кредите в 15 миллиардов долларов и скидки на газ, страсти вокруг украинского президента несколько успокоились.

О Путине сказано так: «С помощью карательных дипломатических рычагов он сорвал планы ЕС для подписания соглашения об ассоциации с Украиной и Арменией, а также предложил убежище американцу Эдварду Сноудену».

В рейтинге отображены 10 известных мировых лидеров, в том числе Папа Римский, президент Ирана Хасан Рухани, президент России Владимир Путин, президент США Барак Обама, премьер Турции Эрдоган, и т.п

Однако народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш в интервью украинским СМИ заявил, что не верит социологическим рейтингам, которые предсказывают поражение Виктора Януковича во втором туре президентских выборов.

«Не доверяю. Я прекрасно знаю, как делается социология, и мои интуиция и здравый смысл подсказывают мне, что на сегодня серьезных реальных оппонентов для Президента нет», - считает Святаш. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Герцлия
Герцлия
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Злата Огневич
Злата Огневич