Горячие Новости

Облако тегов

Фарион раскритиковала Руслану и прокомментировала Евромайдан

Фарион

Народный депутат из фракции «Свобода» Ирина Фарион подвергла критике идею аполитичного Майдана. Она также заявила, что одна из главных активисток Евромайдана - Руслана Лыжичко - не заслуживает того, чтобы ее «называли по имени и фамилии».

Об этом известная националистка сказала во время выступления в Дрогобыче Львовской области 30 декабря 2013. Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что сегодня уже наступило 3 января 2014 года. Почти 5 дней эта видеозапись, опубликованная в Интернете в тот же день, была без внимания СМИ. Вопрос: почему? Не связано ли это с теми инцидентами, которые произошли 1 января 2014 года в Киеве? Но об этом позже.
 
В своем выступлении Фарион отметила: «Руководил этим Майданом человек по фамилии Доротич. Именно в его руках был звук, а микрофон у одной певицы. Вы ее хорошо знаете. Не буду называть ее имени и фамилии. Не заслуживает она на это с моих уст. На том Майдане начались песни и танцы и недопуск политиков к слову. Политики два дня наблюдали за этой технологией власти и за тем, так называемым бесплатным звуком только потому, что Майдан должен был быть не политическим».
 
По ее словам, политики пошли на поводу у провокаций власти и согласились сложить знамена политического Евромайдана, влившись в неполитический Майдан.
 
«У них от этого был шок. Технология власти перестала работать. У них сдали нервы, и "Беркут" ночью разогнал так называемый неполитический Майдан. В субботу утром мы с вами вышли на политический Майдан, который тогда возник на Михайловской площади», - продолжила Ирина Фарион.
 

Фарион считает, что пением и танцами власть не изменить.

 
Только на Михайловской площади 30 ноября, по ее мнению, политики смогли сказать людям то, что они думают. Она полагает, что невозможно решать важные политические вопросы стратегического характера пением, танцами. Следует это решать совместными усилиями, без разделения на общество и оппозицию.
 
«Мы сошлись не для танцев, не для того, чтобы какая-то певица рассказывала нам, что это творческий Майдан, и не политический, а для того, чтобы сменить уголовную украинофобскую орду во главе с Януковичем и Азаровым. Это - наша главная цель, а не водить танцы по Киеву», - сделала вывод Ирина Фарион.
 

За что ВО «Свобода» «уволила» двоих однопартийцев?

 
 
 
 
Теперь вернемся к событиям 1 января. Они описаны в публикации «Инциденты факельного шествия в Киеве».
 
Представители «Свободы» назвали события у киевской гостиницы провокацией. Смотрите публикацию «В «Свободе» инцидент у гостиницы "Премьер Палас" назвали провокацией».
 
Но обратите внимание, называя события провокацией в своем заявлении, опубликованном на сайте партии, тем не менее, двое участников шествия исключаются из партии, что есть признанием вины.
 
Из публикации «Виталий Кличко убеждает «Свободу» прекратить войну с памятниками», а также публичных заявлений лидера партии УДАР о том, что националисты не его герои, можно предположить, что европейской элите стало не комфортно поддерживать националистов. По всей видимости, западный истеблишмент определился со своими фаворитами. Насколько верны такие предположения покажет ближайшее будущее.
 

 

Видео: Фарион раскритиковала Руслану и прокомментировала Евромайдан

Фарион критикует Руслану Лыжичко и аполитичный Майдан
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Фамагуста
Фамагуста
Банк
Банк
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
18 июня
18 июня