Горячие Новости

Облако тегов

Партия регионов заявляет об угрозе независимости Украины

Партия регионов заявляет об угрозе независимости Украины

В связи с последними событиями в Украине представители Партии регионов усматривают угрозу для существования независимой страны. Они потребовали от генерального прокурора Виктора Пшонки провести расследования действий «народных рад». Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом.

В пресс-службе Партии регионов сообщили, что лидеры оппозиции Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко собираются откреститься от действий своих сторонников, от силовых захватов органов государственной власти. Они хотят уйти от политической, моральной и уголовной ответственности. Лидеры оппозиции возглавили Народную раду 22 января теперь она направляет прямые директивы на места о захвате государственных зданий самозваными радами и комитетами с передачей им всех властных полномочий. Представители Партии регионов считают, что участники митинга превратили Украину в площадку боевых действий. На сегодняшний день под угрозой находится само существование независимой Украины. Представители Партии регионов отметили, что митингующие, совершая попытки осуществить государственный переворот, который приведет к расколу Украины, не думают о судьбах мирных граждан, которые не принимают участия в акциях протеста.

Партия регионов призывает украинцев проявить свою гражданскую позицию стать на защиту конституционного строя. Стоит отметить, что политическая сила обратилась с просьбой к генеральному прокурору страны провести расследование антиконституционных действий народных рад, дать правовую оценку, а также наказать виновных. Напомним, 23 января в стране участники митинга проводят в стране захваты областных администраций.

Народная рада.

В столице 22 января была создана Народная Рада Украины. Ее возглавили Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко. Представители Народной Рады заявили, что гарантируют безопасность сотрудникам правоохранительных органов и их семьям, которые не станут исполнять преступные приказы власти и перейдут на сторону народа Украины. Подобные гарантии Народная Рада пообещала преступные приказы, и перейдут на сторону народа. Народная Рада пообещала оказать помощь пострадавшим участникам митинга и родным погибших активистов. На первом заседании Народная Рада приняла решение организовать местные Народные рады.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Буддизм
Буддизм
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Орден "За мужество" III степени
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
иранский народ
Народ Ирана