Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция ведет переговоры с украинскими военными – нардеп

Оппозиция ведет переговоры с украинскими военными – нардеп
«Биржевой лидер» уже ранее сообщал о том, что тройка оппозиционных политиков с трибуны Майдана в центре Киева сообщила о том, что переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем по вопросу урегулирования политического кризиса и противостояния, уже приведшего к человеческим жертвам, закончились безрезультатно. Вместе с тем оппозиционеры отмечают, что «последним оплотом» действующей власти остаются силовики, однако и здесь, похоже, у власти могут возникнуть проблемы.

Военным предложили поддержать народ.

Как сообщил сегодня вечером народный депутат Украины от фракции партии «Батькивщина» Андрей Парубий, в настоящее время представители оппозиции ведут переговоры с командованием некоторых воинских частей. Как сообщает информационное агентство «УНИАН», по словам нардепа, военным предложили встать на сторону народа. «Мы сейчас ведем переговоры с воинскими частями, чтобы они поддержали людей, чтобы они приехали сюда (в Киев – Ред.) и встали вместе с нами», - подчеркивает А. Парубий.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что сегодня с трибуны Майдана с призывом к силовикам переходить на сторону народа и не выполнять преступных приказов выступил экс-глава МВД Юрий Луценко. Он призвал сомневающихся командиров подразделений звонить Виталию Кличко, который ранее пообещал, что всем силовикам, перешедшим на сторону народа, он гарантирует безопасность. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Луара
Замки Луары
Варна
Варна

Герой Украины: кто достоин, кто нет
29 марта
29 марта
ислам
Ислам