Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция ведет переговоры с украинскими военными – нардеп

Оппозиция ведет переговоры с украинскими военными – нардеп
«Биржевой лидер» уже ранее сообщал о том, что тройка оппозиционных политиков с трибуны Майдана в центре Киева сообщила о том, что переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем по вопросу урегулирования политического кризиса и противостояния, уже приведшего к человеческим жертвам, закончились безрезультатно. Вместе с тем оппозиционеры отмечают, что «последним оплотом» действующей власти остаются силовики, однако и здесь, похоже, у власти могут возникнуть проблемы.

Военным предложили поддержать народ.

Как сообщил сегодня вечером народный депутат Украины от фракции партии «Батькивщина» Андрей Парубий, в настоящее время представители оппозиции ведут переговоры с командованием некоторых воинских частей. Как сообщает информационное агентство «УНИАН», по словам нардепа, военным предложили встать на сторону народа. «Мы сейчас ведем переговоры с воинскими частями, чтобы они поддержали людей, чтобы они приехали сюда (в Киев – Ред.) и встали вместе с нами», - подчеркивает А. Парубий.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что сегодня с трибуны Майдана с призывом к силовикам переходить на сторону народа и не выполнять преступных приказов выступил экс-глава МВД Юрий Луценко. Он призвал сомневающихся командиров подразделений звонить Виталию Кличко, который ранее пообещал, что всем силовикам, перешедшим на сторону народа, он гарантирует безопасность. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Львовская область
Львовская область
Шале
Шале
30 августа
30 августа
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич