Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве разгромили офис муниципальной телекомпании

В Киеве разгромили офис муниципальной телекомпании

Представители Киевской городской государственной администрации заявляют о нападении на офис телевизионного канала "Киев". Подробности нападения узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Издание "Украинская правда", ссылаясь на информацию пресс-службы Киевской городской государственной администрации, сообщает о нападении на помещение, принадлежащее муниципальному телеканалу "Киев".

В сообщении пресс-службы КГГА сказано, что сегодня, 22 января, примерно в 19 часов неизвестными лицами было захвачено помещение, которое находится по адресу: улица Крещатик, 5-В. В этом помещении расположен офис, студия и служебные помещения телеканала "Киев", который является коммунальным предприятием Киевской городской администрации.

По словам сотрудников телекомпании, находившихся в помещении в момент захвата, в студийный комплекс телевизионного канала проникло около двух десятков людей, которые принялись уничтожать техническое оснащение студии. Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко уже обратился в правоохранительные органы с просьбой о принятии всех возможных мер для реагирования на подобные ситуации в соответствии с украинским законодательством.

Отметим, что представители Министерства внутренних дел периодически сообщала о случаях хулиганства и мародерства в украинской столице, намекая, что это дело рук активистов Евромайдана. В свою очередь протестующие все чаще заявляют о фактах хулиганских действий со стороны молодых людей спортивного сложения, так называемых "титушек".

Кость Бондаренко заявил, что Запад закрывает глаза на нарушения закона со стороны митингующих.

По мнению известного политолога Костя Бондаренко, представители западных стран, кроме оценок украинской власти, должны дать и свою оценку экстремистским действиям со стороны участников акций протеста. По мнению политолога, 19 января представители всего мира могли увидеть, что беспорядки на Европейской площади начали именно представители радикальных националистических группировок, напав на сотрудников правоохранительных органов.

Бондаренко отметил высокий уровень работы правоохранителей, которые, по его мнению, не позволили себя втянуть в провокации и около трех суток не предпринимали никаких действий против активистов, в то время как весь мир мог наблюдать за хулиганскими действиями экстремистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Апартаменты
29 июня
29 июня
Осетины
Народ: осетины
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)