Горячие Новости

Облако тегов

СМИ сообщают о новых жертвах противостояния в Украине

СМИ сообщают о новых жертвах противостояния в Украине
Как уже сообщал ранее «Биржевой лидер», сегодняшний день в Украине прошел под знаком трагической гибели сразу нескольких людей из числа протестующих против нынешней власти. В частности, по словам координатора медицинской службы Майдана Олега Мусия, речь идет о пяти погибших на улице Грушевского. Вместе с тем к вечеру стало известно еще как минимум об одной жертве.

Выкраденный с Игорем Луценко львовянин найдет мертвым.

Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на информацию, размещенную в социальных сетях, в лесоподсадке под Борисполем Киевской области обнаружено тело активиста из Львова Юрия Вербицкого со следами насильственной смерти. Об этом, в частности, написала в Facebook Анна Грабарская со ссылкой на информацию от племянницы погибшего, которая сообщила, что Ю. Вербицкого опознал в морге брат.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее другой активист Майдана, Игорь Луценко, который исчез накануне, а сегодня был обнаружен за пределами Киева избитым, сообщил, что его выкрали с Ю. Вербицким из больницы неизвестные, которые вывезли обоих за город и избивали. Днем сам И. Луценко заявил, что ему судьба Ю. Вербицкого неизвестна, вместе с тем он отметил, что нападавшие избивали львовянина с особой жестокостью. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
13 июня
13 июня
Фидомобайл
Фидомобайл
Мой мир
Мой мир
Солнце
Солнце
UFXMarkets
UFXMarkets