Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры оппозиции не прокомментировали встречу с Януковичем

Лидеры оппозиции не прокомментировали встречу с Януковичем
лидеры, оппозиция, Янукович

Тройка лидеров украинской оппозиции молча покинула здание Администрации президента.
Почему оппозиционеры не прокомментировали ход состоявшейся сегодня, 22 января, встречи с президентом страны, выясняли аналитики раздела "Новости Украины".
Издание "Украинская правда" со ссылкой на "ТСН" сообщает, что все три лидера оппозиции не проронили ни одного комментария о ходе состоявшейся встречи с Виктором Януковичем.


Лидеры оппозиции пообещали прокомментировать встречу позже.


Единственное, что пообещали оппозиционеры, так это то, что комментарии обязательно появятся, правда, немного позднее.

В частности, Виталий Кличко заявил, что они все смогут рассказать немного позднее. Еще один представитель оппозиции, лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что собирается прокомментировать встречу с президентом на брифинге в Доме профсоюзов.

Между тем на сайте президента страны сегодняшняя встреча представителей оппозиции и Виктора Януковича была названа "первым этапом переговоров".

В сообщении на сайте главы государства сказано об окончании первого этапа переговоров между Виктором Януковичем, членами рабочей группы, созданной для урегулирования политического кризиса в стране, и лидерами оппозиционных политических сил.

В переговорах приняли участие Андрей Клюев, возглавивший переговорную группу со стороны правительства, Андрей Портнов и Елена Лукаш. Оппозицию представляли Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.
Сама встреча длилась более трех часов.
Напомним, ранее появилась информация, что переговорный процесс с представителями оппозиции нужен был украинской власти только для того, чтобы выиграть время для перегруппировки сил. А лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, который представлял оппозицию на запланированных вчера переговорах, заявил, что никаких переговоров не было, были просто консультации, в ходе которых Андрею Клюеву вручили требования Майдана.

Оппозиция уже не раз заявляла о своих требованиях. Для решения политического кризиса в стране они предлагали проведение досрочных выборов президента страны и парламента, внесение изменений в избирательное законодательство, отставку правительства и наказание министра внутренних дел Виталия Захарченко. Однако затем появилась информация, что оппозиция готова заменить требование досрочных выборов президента возвращением Конституции редакции 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Кривой Рог
Кривой Рог
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю