Горячие Новости

Облако тегов

Лидеры оппозиции не прокомментировали встречу с Януковичем

Лидеры оппозиции не прокомментировали встречу с Януковичем
лидеры, оппозиция, Янукович

Тройка лидеров украинской оппозиции молча покинула здание Администрации президента.
Почему оппозиционеры не прокомментировали ход состоявшейся сегодня, 22 января, встречи с президентом страны, выясняли аналитики раздела "Новости Украины".
Издание "Украинская правда" со ссылкой на "ТСН" сообщает, что все три лидера оппозиции не проронили ни одного комментария о ходе состоявшейся встречи с Виктором Януковичем.


Лидеры оппозиции пообещали прокомментировать встречу позже.


Единственное, что пообещали оппозиционеры, так это то, что комментарии обязательно появятся, правда, немного позднее.

В частности, Виталий Кличко заявил, что они все смогут рассказать немного позднее. Еще один представитель оппозиции, лидер партии "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что собирается прокомментировать встречу с президентом на брифинге в Доме профсоюзов.

Между тем на сайте президента страны сегодняшняя встреча представителей оппозиции и Виктора Януковича была названа "первым этапом переговоров".

В сообщении на сайте главы государства сказано об окончании первого этапа переговоров между Виктором Януковичем, членами рабочей группы, созданной для урегулирования политического кризиса в стране, и лидерами оппозиционных политических сил.

В переговорах приняли участие Андрей Клюев, возглавивший переговорную группу со стороны правительства, Андрей Портнов и Елена Лукаш. Оппозицию представляли Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.
Сама встреча длилась более трех часов.
Напомним, ранее появилась информация, что переговорный процесс с представителями оппозиции нужен был украинской власти только для того, чтобы выиграть время для перегруппировки сил. А лидер "Третьей Украинской Республики" Юрий Луценко, который представлял оппозицию на запланированных вчера переговорах, заявил, что никаких переговоров не было, были просто консультации, в ходе которых Андрею Клюеву вручили требования Майдана.

Оппозиция уже не раз заявляла о своих требованиях. Для решения политического кризиса в стране они предлагали проведение досрочных выборов президента страны и парламента, внесение изменений в избирательное законодательство, отставку правительства и наказание министра внутренних дел Виталия Захарченко. Однако затем появилась информация, что оппозиция готова заменить требование досрочных выборов президента возвращением Конституции редакции 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
LG Electronics
LG Electronics
Павел Горюк
Павел Горюк
Turizm_v_SShA
Туризм в США