Горячие Новости

Облако тегов

Майдан в Киеве вечером могут разогнать

Майдан в Киеве вечером могут разогнать

На вечер Майдан в Киеве могут полностью разогнать. Сообщается, что работниками Государственного радио, которое расположено непосредственно на Крещатике сказали покинуть все близлежащие помещения, потому как вечером сегодня планируется силовой разгон активистов.

Майдан в Киеве вечером могут разогнать.

Украинские СМИ сообщают, что на "горячую линию" позвонили по телефону с Государственного радио, что расположено рядом с кафе "Шоколадница". Работники радио сообщили, что они должны будут покинут помещение до четырех часов дня, потому как после будет идти зачистка Майдана.

Напомним, как ранее уже сообщалось, руководитель Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко не исключал возможности окончательного разгона Майдана властями до двадцать второго января. По его мнению, высказанному на то время, принятые шестнадцатого января в Верховной Раде законы говорят о том, что в Украине был запущен механизм так называемого "силового сценария". Эксперт также отметил, что власть может полностью "разблокировать" Майдан Независимости до двадцать второго января, как раз ко Дню Соборности Украины. "В случае если бы произошла практическая реализация принятых шестнадцатого января законов, будет реализован силовой сценарий разгона всех демонстрантов", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В своем последнем интервью эксперт также отметил, что как это будет удаваться властям по сути остается открытым вопросом. Будет ли это в виде силовых столкновений или же в виде мирного разгона – будет видно постфактум. Принятые в Верховной Раде шестнадцатого января законопроекты представляют собой нечто вроде "подарка" украинскому народу ко Дню Соборности.

Ночные и утренние столкновения в Киеве не принесли успеха ни одной из сторон.

Как ранее уже писал журнал "Биржевой лидер", сегодня в центре Киева продолжились столкновения между радикально настроенными активистами и сотрудниками правоохранительных органов. Построенную ранее катапульту активистами, бойцы "Беркута" разрушили сегодня, также протестующим так и не удалось применить свой очередной "средневековый" прием под названием "Троянский конь". На все метания петард, "коктейлей Молотова", сотрудники правоохранительных органов отвечают не менее интенсивными обстрелами при помощи светошумовых гранат и дымовых шашек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Renault Sandero
Renault Sandero
скорпион
Скорпион
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия