Горячие Новости

Облако тегов

С заказчиком убийств Януковичем переговоров быть не может – Тимошенко

С заказчиком убийств Януковичем переговоров быть не может – Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает народ не останавливаться на полпути. О том, что советует Тимошенко своему народу, расскажут эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер». Отметим, что призыв экс-премьера был опубликован на официальном сайте.

Юлия Тимошенко просит сограждан восстать для того, чтобы сохранить свободную Украину, «не дать убить свободную Украину».

В содержании призыва политика отмечается: «22 января Янукович дал команду применить огнестрельное оружие против евромайдановцев». В то же время, находясь в тюремном заключении, Юлия Тимошенко пытается всячески поддержать участников Евромайдана. Она оттуда призывает народ почтить минутой молчания память погибших активистов.

«Я оплакиваю всех мирных людей вместе с их родителями, вместе со всеми, кто чувствует эту боль. Кровь этих Героев Украины на руках Януковича. Он лично стрелял в них вплотную в то время, когда зачитывал поздравления народа с Днем Соборности», - сообщает бывший нардеп Украины.

Кто виноват в смерти активистов?


В то же время Тимошенко обвиняет Виктора Януковича в убийстве трех активистов Евромайдана: «С того момента, когда Янукович убил Сергея Нигояна и еще двух наших ребят, имена которых мы пока не знаем, он перестал быть президентом Украины и стал убийцей».

Экс-премьер утверждает, что президент страны ввиду последних событий больше не имеет права находиться на президентском посту. Тимошенко убеждает граждан Украины не закрывать глаза на данные поступки власти: «Если мы, украинцы, простим ему это, то будем заслуживать все, что он с нами будет делать дальше».

Единственным выходом из данной ситуации, по мнению политика, будет восстание. Он призывает граждан восстать «за своих детей, своих родителей, за себя! Не дайте дальше себя убивать! У нас больше не осталось выбора!» Тимошенко, находясь под заключением, предостерегает оппозицию от переговоров с правительством. «Никакие переговоры с Януковичем убийцей недопустимы», - уверенно отмечает Юлия Тимошенко.

В своем призыве Юлия Тимошенко обращается ко всем. Она также обращается к сотрудникам правоохранительных органов. Тимошенко призывает их не брать на душу кровь украинцев, а «перейти на сторону страны». Тимошенко не забывает в своем обращении и о лидерах демократических партий. Она просит в очередной раз «открыть второй масштабный фронт против диктатуры, установленной в Украине».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 февраля
4 февраля
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
23 июня
23 июня

Орден Державы звания Герой Украины