Горячие Новости

Облако тегов

Украинская диаспора в Давосе требовала санкций для властей Украины

"Они имеют свой бизнес здесь, в Европе. Мы требуем действий", - именно так в Давосе требовали санкций в отношении украинских властей.

Украинцы диаспоры собрались в Давосе под стенами Экономического форума. Несколько сотен украинцев собрались со всех уголков Европы с флагами и плакатами. Здесь были украинцы, которые проживают в Британии, Нидерландах, Польше. Все они собрались для того, чтобы призвать европейцев к действиям по отношению к украинским властям.

Украинцы диаспоры вышли с требованиями от Европы объединиться, а также вынести общее решение в отношении Украины. В частности, они требовали применения Европой санкций по отношению к украинским властям: блокирование их банковских счетов, а также запрет на въезд в европейские государства. Они заявили, что ценят волнения Европы, однако пора уже принимать действия.

Один из участников митинга, украинец Сергей Вроцюк, который проживает в Цюрихе, заявил о том, что он требует санкций, потому верит в то, что это может сработать. Есть большая вероятность того, что это сможет оказать влияние на тех, кто занимается принятием решений на Украине, в частности, на парламент и президента, поскольку у них есть свой бизнес в Европе, в Европейском союзе и Швейцарии. Он заявил о том, что эта информация является общеизвестной и доказанной. Значительная часть тех схем, которыми они пользуются для перевода денег с Украины,  является нелегальной. Сергей Вроцюк говорит о том, что это также было давно доказано. Однако действий никаких нет, а они требуют действий.


Экс-посол США: Запрет на въезд для чиновников - это первый шаг, далее будут финансовые санкции.



Запрет на въезд на территорию США является первым шагом. Далее, вероятнее всего, будут следовать санкции финансового характера. Об этом в комментариях "Голосу Америки" сообщил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер, как информирует Цензор.нет.

Бывший посол уверен в том, что список тех, кто лишен виз, будет расширяться и дополняться финансовыми санкциями.

Он выразил веру в то, что это окажет огромное влияние на близкое окружение президента Украины Виктора Януковича, поскольку значительная часть их любит путешествовать, а также держат свои средства в западных банках. "Правительство США также должно активно сотрудничать в данном вопросе с Европейским союзом", - такое мнение выразил бывший посол США в Украине Стивен Пайфер.

Видео: Украинская диаспора в Давосе требовала санкций для властей Украины

Украинская диаспора в Давосе требует наказать Украину.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
ТВ Центр
ТВ Центр
Львов
Львов
Даугавпилс
Даугавпилс
иудаизм
Иудаизм
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы