Горячие Новости

Облако тегов

В столичную БСМП милиционеры привезли 22 боевика с Майдана

В столичную БСМП милиционеры привезли 22 боевика с Майдана

В столичной больнице скорой помощи располагается 22 активиста, которые были задержаны в происшествиях, случившихся на Майдане. Сейчас их содержат в спецбоксе. Об этом информируют активисты сообщества "Варта в лікарні".

18 активистов находятся под стражей. Участников протестов доставляют сюда из СИЗО и РОВД. 24 января часть этих людей должны будут доставить на следственные действия. "Все избиты: голова, спина. Очень истощены, потому что милиция держала их у себя 20-30 часов", - об этом идет речь в сообщении. На Братиславской постоянно находятся народные депутаты, активисты с Майдана, Автомайдана, байкеры, а также просты граждане, которыми собираются средства на вещи и лекарства для задержанных.

Кроме того, появилась информация о том, что в больницу БСП были привезены еще три задержанных майдановца, а именно: Виктор Д. (1993 года рождения), Андрей Л. (1970 года), а также Дмитрий Ж. (1969 года).

"Они проходят обследование, милиция не дает четких ответов на вопрос, будут ли их забирать обратно в милицию. Также неизвестно, удалось ли им сообщить родственникам или друзьям о задержании (кроме Андрея Л. - он сообщил точно)", - об этом было сказано активистами. Кроме того, в больнице находятся представители правоохранительных органов.

Одновременно с этим активистами сообщества "Варта в больнице" отмечается, что на улице Кондратюка, 8 около больницы располагаются силы МВД, а также не советуют туда везти пострадавших.

В Харькове открыли пункты бесплатного питания и обогрева.

 

На время похолодания в городе Харькове было открыто девять пунктов обогрева, а также семнадцать пунктов бесплатного питания, которые будут функционировать в городе до тех пор, пока морозы не станут слабее. "Об этом проинформировали в пресс-службе городского совета", - сообщает УНН.

В Департаменте труда и социальной политики сообщили о том, что в девяти территориальных центрах социального обслуживания (предоставление социальных услуг) районов города были открыты пункты для обогрева, которые помогут лицам без определенного места жительства пережить похолодания.

Ко всему этому, 16 пунктов бесплатного горячего питания будут функционировать в кафе и барах по всем районам города Харьков, а по адресу улица Гвардейцев Железнодорожников, 10 с октября по март функционирует городской пункт горячего питания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шале
Шале
1 августа
1 августа
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Ялта
Ялта
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде

Овен