Горячие Новости

Облако тегов

Подарок Путину: Богословская считает, что режим ЧП введут 28 января

Подарок Путину: Богословская считает, что режим ЧП введут 28 января
Покинувшая Партию регионов депутат Инна Богословская считает, что 28 января в Украине будет введено чрезвычайное положение.
 

Цель – дискредитация Украины.

 
По мнению Инны Богословской, целью введения режима ЧП в Украине станет дискредитация страны перед странами Запада и подталкивание ее в объятия России. Режим ЧП, как считает депутат, будет объявлен 28 января. Напомним, что на этот день запланировано внеочередное заседание парламента, на котором депутаты будут обсуждать вопрос отставки правительства и резонансные законы, принятые на прошлой неделе.
 
О том, что в Украине будет введен режим чрезвычайного положения, Богословская сообщила в эфире ТВi. По версии депутата, сценарий ЧП подготовлен людьми президента РФ Владимира Путина. Как считает бывший член фракции Партии регионов, в настоящий момент в Украине специально создаются условия, которые побуждают любого нормального человека браться за оружие и убивать.
 
Во вторник Путин в рамках саммита ЕС-Россия встречается с лидерами Евросоюза, и власть Украины готовит ему «подарок» в виде введения в стране режима ЧП. Такое мнение высказывает депутат Богословская, поясняя, что Путин воспользуется введением в Украине режима ЧП, чтобы пояснить ЕС, что им не нужна неспокойная страна с населением 45 миллионов жителей, и что только Россия с ней сможет справиться. После этого Украина полностью перейдет в сферу влияния Кремля.
 
Депутат Инна Богословская вышла из фракции Партии регионов, но отказываться от мандата не стала, оставшись депутатом Верховной Рады. Из представителя партии власти она превратилась в оппозиционера после силового разгона Евромайдана 30 ноября 2013 года.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», ранее представители власти опровергали сообщения о введении режима ЧП в Украине, однако события последний дней показывают усугубление ситуации. После нескольких дней боев с милицией в Киеве демонстранты согласились на перемирие, однако неизвестно, продолжат ли они мирный протест или вернутся к радикальным действиям в случае отказа парламента отправлять правительство в отставку и отменять резонансные законы.
 
Пока же в столице затишье, радикализм перебрался в некоторые регионы на Западе и в Центре Украины. В нескольких областных центрах люди штурмовали здания областных администраций, заявив о том, что власть в этих регионах будет формировать не государство, а жители регионов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Луара
Замки Луары
Google AdWords
Google AdWords
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы