Горячие Новости

Облако тегов

Богословская: власть "втемную" использовала депутатов-регионалов

Богословская: власть "в темную" использовала депутатов-регионалов
Богословская, власть, депутаты

Инна Богословская, бывший член Партии регионов, выразила уверенность в том, что Администрация президента "использовала втемную" представителей фракции Партии регионов. Экспертам раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" она сообщила об этом сегодня после завершения процесса голосования.

Внефракционный депутат Инна Богословская больше чем уверена, что между политиками из ПР была договоренность о голосовании законопроекта по бюджету. Однако никто из нардепов и не мог предположить, что впоследствии будут рассмотрены изменения в регламенте об упрощении процедуры снятия неприкосновенности. Члены фракции ПР также не могли знать, по мнению Богословской, что на голосовании будет рассмотрен вопрос о заочном судопроизводстве. Так, Богословская утверждает: "Вся работа во фракции проводилась за голосование по бюджету любым способом, и никто не знал, что будут подсунуты эти два законопроекта авторства человека, который работает в Администрации президента".

Нардеп также приводит доказательства своим высказываниям: "После того, как состоялось голосование, вы можете посмотреть на лица людей в зале, они были черные. Половина людей во фракции "регионов" поняла, что их использовали "втемную", и там сейчас просто буря".

Призывы и рекомендации от Инны Богословской.

В ходе разговора с журналистами Инна Богословская неоднократно отмечала, что корреспонденты смогут убедиться в достоверности ее слов, если просто посмотрят фото- и видео-фиксации голосования. Она уверяет: "Легко убедиться, что половина людей просто не поднимала руки".

Богословская подчеркивает: "Это даст возможность этим людям сделать заявление о том, что они не голосовали, следовательно, голосов нет".

По мнению нардепа, это отличный повод для многих, чтобы оставить ряды фракции. В то же время Инна Богословская призывает оппозиционные силы объединиться "даже не в единую партию, а в единый фронт". Такой совет она обосновывает: "Потому что если власть начинает переходить к террору, значит, она сыплется. А если так, то ее можно победить".

Вконце своей беседы с журналистами она подытоживает: "Я уверена, что результатом сегодняшних событий станут выборы Президента осенью 2014 года".

Напомним, ранее эксперты онлайн-журнала "Биржевой лидер" сообщали о том, что Инна Богословская покинула ряды Партии регионов. Она объяснила свой уход из партии произошедшими на Майдане событиями, в первую очередь силовым разгоном мирных активистов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Renault Fluence
Renault Fluence
8 марта
8 марта
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич