Горячие Новости

Облако тегов

Богословская пообещала «сделать все», чтобы победила оппозиция в 2015 году

Народный депутат Богословская, вышедшая из фракции Партии регионов, обещает сделать все, чтобы на президентских выборах 2015 года победил кандидат от оппозиции. Об этом она рассказывала каналу «24».

«Я не позволю никому сейчас использовать меня, мою известность и популярность в связи с тем, что люди снова увидели сильную политическую фигуру, для того, чтобы разбить оппозиционный лагерь», – заявила г-жа Богословская.
 
Г-жа Богословская полностью исключила свои претензии на пост президента Украины.
 
«Второе – я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат, и я сделаю все, если будут разрабатываться всякого рода предложения по командам, и я буду полезна в этих командах, чтобы все свои умения, опыт и силу к этому приложить», – заверила депутат Верховной Рады.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что Богословская вышла из Партии регионов, а также покинула парламентскую фракцию регионалов. Она мотивировала свое решение несогласием с приостановкой курса евроинтеграции Украны.
 

Для политика очень важно чувствовать настроения своего избирателя.

 
По словам нардепа, только недавно покинувшей Партию регионов, ей очень обидно, что в то время, когда депутаты готовы выходить из фракции ПР и даже написали заявления, оппозиция продемонстрировала абсолютную неготовность вести диалог с ними.
 
«С этими людьми никто не говорил, никто не заявил, что их поддержат, что их защитят в случае чего. И когда я не раз говорила с этими ребятами, что происходит, они говорили мне: «Инна, с нами никто ни о чем не говорил», - рассказала она украинскому телеканалу.
 
Видимо, оппозиционный лагерь ощущает сейчас свою силу и не нуждается в политиках, остро чувствующих изменения политических ветров.
 
Кроме того, Богословская добавила, что не позволит никому ее сейчас использовать, чтобы разбить оппозиционный лагерь. Очень благородное и правильное намерение.
 
«Поэтому я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских выборах не будет. Второе - я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат, и я сделаю все, если будут разрабатываться всякого рода предложения по командам, и я буду полезна в этих командах, чтобы свои умения, опыт и силу к этому приложить», - уверяла Богословская.
 
После событий 30 ноября нардеп Богословская заявила, что выходит из состава Партии регионов. После открытия сессии Верховной Рады Украины 2 декабря 2013 года спикер Владимир Рыбак сообщил о выходе из фракции ПР Давида Жвании и Инны Боголсловской. Заявления других депутатов в секретариате отсутствуют, по имеющейся информации, по сей день.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Интер телеканал
Интер телеканал
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках