Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ Киева направило в суд протоколы на пьяных водителей Майдана

ГАИ Киева

По информации столичной Госавтоинспекции, ими было составлено 13 протоколов на активных участников Автомайдана, позволивших себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.
Подробности узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
13 протоколов составили сотрудники Государственной автоинспекции на участников Автомайдана, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения, согласно статье 130 КУоАП, сообщает "УНН", ссылаясь на информацию пресс-службы Управления Госавтоинспекции в столице Украины.


За период новогодних праздников в Киеве было задержано 88 водителей, которые сели за руль "навеселе".
Полковник милиции Игорь Опанасенко, который занимает должность замначальника Управления ГАИ в Киеве, сообщил, что за период с 31 декабря по 1 января 88 водителей отстранено от управления транспортными средствами. Все они управляли своими автомобилями, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он особенно выделил тот факт, что один из автомобилей, задержанных сотрудниками ГАИ, не раз был замечен в колонне автомобилей участников Автомайдана.

По словам Опанасенко, милиция за сутки в среднем задерживает около 50 автомобилей, водители которых позволяют себе выпить за рулем, но, несмотря на это, многие водители не извлекают никакого опыта из чужих ошибок, продолжая садиться пьяными за руль, что в результате приводит к трагическим последствиям.

Черный "Шевроле", который был дважды задержан сотрудниками ГАИ, не раз был замечен среди участников Автомайдана.

Как один из примеров, замначальника столичного Управления ГАИ привел случай с автомобилем «Шевроле». Он рассказал, что сотрудники ГАИ около 20:00 31 декабря остановили автомобиль "Шевроле Авео", который, несмотря на темное время суток, двигался только с включенными габаритными огнями. У женщины, сидевшей за рулем, наблюдались явные признаки алкогольного опьянения. После медицинского освидетельствования у нее было изъято водительское удостоверение, взамен которого был выдан временный талон, разрешающий управление транспортным средством. Однако уже 1 января сотрудники ГАИ вновь остановили данный автомобиль, который двигался в два часа ночи с полностью выключенными фарами, и вновь у женщины были обнаружены признаки опьянения. Сама женщина отказалась и от проверки "Драгером", и от медицинского освидетельствования, поэтому на нее повторно был составлен протокол.

Сотрудники ГАИ отметили, что не раз видели этот автомобиль в составе колонны активистов Антимайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
курс юаня
Юань евро
Бар
Бар

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Днепропетровская область
Днепропетровская область