Горячие Новости

Облако тегов

"Батькивщина": Сегодня в Украине произошел государственный переворот

"Батькивщина": Сегодня в Украине произошел государственный переворот
Как уже сообщал ранее "Биржевой лидер", в Верховной Раде Украины прошло голосование по проекту государственного бюджета на текущий 2014 год, кроме того, был принят ряд других резонансных законов, которые могут существенно изменить ситуацию в государстве.

Оппозиция выражает протест и говорит о государственном перевороте.

События сегодняшнего дня, по мнению руководства партии "Батькивщина", войдут в историю как "черный четверг для Украины". Как следует из официального заявления партии, которое со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины" цитирует информационное агентство "Украинские национальные новости", "правящая верхушка через подконтрольных себе безвольных, бездумных и беспринципных народных депутатов от Партии регионов за считанные минуты превратила Украину из государства, которое стояло на пороге европейского сообщества, в новую Северную Корею – государство, в котором будет править диктатура в худшем ее проявлении". В "Батькивщине" считают, что это "не просто война против собственного народа", которую, как отмечается, Виктор Янукович объявил уже давно, как только пришел к власти, а "дерзкая преступная агрессия против парламентаризма, демократии и всего, что дорого каждому украинцу, имеющему каплю разума и патриотизма". По мнению партийцев, "циничный способ, которым регионалы фальсифицировали диктаторские законы", подтверждают курс нынешней власти – "демонстративный переход к диктаторскому режиму, где не существует права собираться, мыслить, жить, где не существует закона, гражданских прав и судопроизводства". "Это не ситуативное пренебрежение законами и Конституцией, а также здравым смыслом, это - государственный переворот, за совершение которого должны быть наказаны как его организаторы, так и непосредственные исполнители", -  подчеркивают в «Батькивщине».
 

Аналитики раздела "Новости Украины" напоминают, что за сегодняшний законопроект о государственном бюджете голосовали поднятием рук. При этом, как отмечают наблюдатели, в отдельных случаях скорость подсчета голосов, количество которых объявлялось счетной комиссией, превосходила возможности компьютерной системы голосования "Рада", которую обычно используют парламентарии для принятия решений. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Беларусы
Народ: белорусы
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Харьковская область
Харьковская область
Протестантизм
Протестантизм
10 мая
10 мая
5 июня
5 июня