Горячие Новости

Облако тегов

Парламент показал слабость оппозиции Украины - М. Погребинский

Парламент показал слабость оппозиции Украины - М. Погребинский

За сегодняшним голосованием в Верховной Раде следили многие. Многие одобрили новые законопроекты, иные отнеслись негативно. Известный политолог Михаил Погребинский в эксклюзивном интервью поделился своим мнением о деятельности как президента, так и Партии регионов с корреспондентами информагентства УНН. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с мнением популярного в Украине политолога.

В первую очередь, политолог Михаил Погребинский считает, что необходимо сделать из Майдана Гайд-парк. Комментируя события на заседании и принятие законопроекта о бюджете на 2014 год, политолог отметил, что все в парламенте находится под контролем президента и Партии регионов. Вместе с тем он призывает представителей оппозиционных сил не опускать руки, а «обуздать свои амбиции» и пойти на переговоры с властью.

Политолог утверждает: «Если у оппозиции есть хоть какая-то рациональная логика, то оппозиция, в первую очередь, должна обуздать свои неадекватные амбиции. Отказаться от языка ненависти. Кстати, к этому призывает и резолюция сената США по поводу Украины, и пойти на переговоры с властью».

В то же время Михаил Погребинский советует оппозиции предложить представителям власти «конкретику, которая поможет в этой ситуации «сохранить» оппозиции любое лицо».

Прогнозы на будущее – политологи.


По мнению специалиста, сегодняшние события свидетельствуют только о бездействии оппозиции. «Нынешнее принятие бюджета показало, что действующей власти удается добиться принятия нужных решений. Безусловно, принятие главного финансового документа страны наглядно отражает слабость и несостоятельность оппозиции. Как следствие - это признак кризиса Майдана», - отмечает эксперт.

Вместе с тем политолог предсказывает будущее Евромайдана: «Думаю, в какой-то форме Майдан еще сохранится. Было бы неплохо сделать в Киеве такой украинский Гайд-парк, но без таких чудовищных декораций. Площади можно придать более цивилизованный вид, где сохраняется площадка для свободного волеизъявления людей».

Свою точку зрения изложил на своей странице соцсети другой политолог – Дмитрий Выдрин, являющийся также советником президента. Эксперт в первую очередь прогнозировал дальнейшую стратегию оппозиции и оппозиции. Так, если участники Евромайдана стремятся отдать управление Украиной Европы из-за недоверия украинской элите, то у власти нет никаких стратегий. По мнению политолога, на долю президента выпала возможность выбора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Электронная торговля
Электронная торговля
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)

Народ Армении - армяне

Карши
Таунхаус
Таунхаус
20 августа
20 августа