Горячие Новости

Облако тегов

На выборах президента Янукович получит 36% голосов, оппозиция 45% - Богословская

На выборах президента Янукович получит 36% голосов, оппозиция 45% - Богословская

Инна Богословская, которая вышла из рядов Партии регионов после того, как сотрудники милиции силой разогнали Евромайдан в ночь на 30 ноября, утверждает, что на президентских выборах Виктор Янукович сумеет набрать лишь 36 процентов голосов, в то время как оппозиции она прогнозирует 45 процентов.

Почему Богословская уверена именно в таком исходе выборов главы государства, выясняли аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».

Выступая в эфире телевизионного канала «ТВІ», Инна Богословская заявила, что единственным вариантом, который гарантирует оппозиции победу, является выдвижение оппозиционными политическими силами единого кандидата уже в первом туре президентских выборов.

По ее мнению, при такой технологии, даже при том, что Виктору Януковичу удастся максимально мобилизовать весь свой электорат, то и тогда нынешний глава государства не наберет больше 36 процентов голосов избирателей. А даже сложение минимальных рейтингов оппозиционных кандидатов в сумме дает 45 процентов, что является залогом победы именно единого кандидата от оппозиции. Богословская вновь подчеркнула, что команде нынешнего президента, даже в том случае, если они «поскребут по всем сусекам», не получится показать результат  больше, чем в 36 процентов.

Ранее Богословская заявляла, что приложит все усилия для победы оппозиции.

Напомним, что ранее Инна Богословская заявила, что на будущих президентских выборах приложит все усилия со своей стороны для того, чтобы победу на этих выборах праздновала оппозиция.

Рассказывая о нынешней ситуации внутри Партии регионов, она заявила, что сейчас там явно просматривается напряжение, добавив, что это в большей степени касается не партии, а фракции Партии регионов, приведя в качестве примера оскорбления со стороны членов фракции в адрес некоторых министров с применением нецензурных выражений. Она заявила, что не желает иметь ничего общего с тем, чем занимается внутри партии «молодая группа беспредельщиков». По словам Богословской, она не позволит никому использовать ее имя и известность для того, чтобы разбить лагерь оппозиционных сил. Она подчеркнула, что предпримет все, что будет в ее силах для того, чтобы на выборах президента Украины победу одержал оппозиционный кандидат, добавив, что сама она не станет выдвигать свою кандидатуру. Богословская пообещала, что если оппозиция захочет использовать ее опыт политической борьбы, то она непременно пойдет им навстречу.

Видео: на выборах президента Янукович получит 36% голосов, оппозиция 45% - Богословская

видео канала ТВi
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ломбард
Ломбард
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
курс фунта
Фунт доллар
13 июня
13 июня
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Биография Анастасии Волочковой