Горячие Новости

Облако тегов

Очередное нападение "титушек" - разгромлен гей-клуб в центре Киева

Очередное нападение титушек - разгромлен гей-клуб в центре Киева

Около 50 так называемых "титушек" этой ночью напали на киевский гей-клуб в самом центре города, как передают украинские корреспонденты.

Нападения продолжаются.

Несколько молодых людей спортивного телосложения неожиданно напали на клуб, используя большие бейсбольные биты, горючую смесь и файеры. Неподалеку от входа в ночное заведение они избили посетителей, а впоследствии попытались прорваться внутрь клуба. Неизвестные повредили имущество заведения, но прорваться к самим посетителям так и не смогли. Их сумели сдержать сотрудники охраны клуба.

Вместе с тем "титушкам" все-таки удалось забросить несколько дымовых шашек и одну светошумовую гранату внутрь данного заведения. На вызов, поступивший в столичное отделение МВД, вскоре прибыл наряд милиции, но вот работники ГСЧС по номеру 101 отчего-то вызов проигнорировали, даже несмотря на то, что была явная угроза пожара. Согласно свидетельству очевидцев, это никак не первое нападение на посетителей известного клуба, происходившее вблизи данного заведения. Но раньше агрессоры не совершали попыток прорваться внутрь помещения.

А тем временем инициативу современных столичных болельщиков по созданию небольших отрядов самообороны и защите города Киева от "титушек" поддержали представители ультрас "Днепра". Многие фанаты уже сегодня отправляются в столицу для того, чтобы присоединиться к самостоятельно создаваемым отрядам самообороны. Об этом говорится в сообщении нынешнего сообщества днепропетровских фанатов в соцсети "ВКонтакте". Следует отметить, что фанаты киевского клуба "​​Динамо" объявили о немедленном формировании своих отрядов самообороны. Ультрас призвали и фанатов других клубов не допустить, чтобы их члены "велись на грязный заработок".

Эксперты рубрики "Новости Европы" независимого журнала "Биржевой лидер" напоминают, что прошлой ночью активисты Автомайдана задержали небольшую вооруженную группу, состоящую из молодых парней спортивного телосложения, которые вскоре признались, что их наняли для совершения нападений и погромов в Киеве. Было задержано более десятка проплаченных молодых спортсменов. Им устроили допросы перед камерой, часть из них призналась, что приехали в Киев за 250-300 гривен.

Активистам удалось перехватить провокаторов с разных сторон столичной Европейской площади. Схватки между митингующими и т. н. "титушками" произошла также и на Контрактовой площади. Немного позже возле метро "Арсенальная" чуть не возникла другая драка. Патруль со стороны Евромайдана перехватил молодых людей характерной для "титушек" внешности, направлявшихся в Дом офицеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Города США
Города США

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович