Горячие Новости

Облако тегов

Несколько баз "титушек" обнаружили активисты Евромайдана ночью под Киевом

Кающиеся в Доме профсоюзов "титушки"

 

На одном из въездов в Киев активисты Евромайдана в ночь на 22 января обнаружили полевую базу "титушек", сообщает информационное агентство УНИАН.
 
Рядом с автотрассой на въезде в столицу Украины активисты Автомайдана увидели несколько автомобилей с военными номерами и палатку, возле которой дежурило около двух десятков атлетически сложенных парней. На вопрос, что они делают зимней ночью во временном лагере, "титушки" отвечали агрессивно и угрожали активистам битами и палками. Правда, их воинственного запала хватило ненадолго: как только к автомайдановцам подъехала помощь, наемные провокаторы предпочли скрыться. Двух "титушек" активисты задержали и отправили на Евромайдан для допроса.
 
Активисты свернули палатку провокаторов и обнаружили неподалеку в заснеженном лесу еще около сотни молодых парней, которые грелись возле бочек с кострами. Их разгонять автомайдановцы не стали, но оставили пикеты, которые наблюдают за действиями "титушек".
 
Местные жители рассказали автомайдановцам, что вставших здесь табором молодчиков привезли из других регионов Украины. Ведут они себя агрессивно, без спросу заходят на селянские подворья, воруют дрова и ломают заборы для своих костров.

Нанимают за 200 гривен.

Прошлой ночью активисты Автомайдана, партии УДАР и самообороны Евромайдана устроили охоту на "титушек", которые терроризируют мирных жителей центра Киева. Им удалось поймать несколько десятков провокаторов – молодых парней, в основном спортсменов-любителей, которые палками и бейсбольными битами крушили автомобили и витрины, переворачивали урны и вообще "наводили шороху", выкрикивая при этом лозунги Евромайдана. На допросе в Доме профсоюзов, который снимали представители украинских телеканалов и потом показали в эфире, молодчики признались, что большинство из них было привезено в столицу из других регионов Украины. Им обещали по 200-300 гривен за день "работы" и даже снабжали курительными смесями неизвестного происхождения.
 
После допроса "титушек" заставили публично извиниться перед людьми на Евромайдане и отпустили. Ранее провокаторов комендант Евромайдана передавал милиции, которая после бесед с задержанными их… отпускала.

Методы нынешнего режима.

 

Лидер УДАРа Виталий Кличко накануне заявил, что власть сама организует хаос и беспорядки в Киеве, чтобы потом свалить вину на мирных демонстрантов. Для дестабилизации обстановки нынешний антинародный режим не гнушается проводить "общие операции", в которых вместе с блюстителями порядка задействованы криминальные элементы и наемники-"титушки". Об этом В. Кличко вчера говорил с руководителями милицейских спецподразделений, стоящих на Грушевского, поясняя им, как на самом деле власти используют силы, которые должны обеспечивать порядок и спокойствие.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
22 июля
22 июля