Горячие Новости

Облако тегов

МВД: Разгром ТРК "Киев" и поджог дома на Грушевского - дело рук евротитушек

Разгром ТРК Киев и поджог дома на Грушевского - дело рук евротитушек, МВД

На улице Грушевского в украинской столице участниками массовых беспорядков продолжается поджог автопокрышек, в результате этого огонь перекинулся на дом под номером 4. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы МВД Украины.

"Сотрудники милиции совместно с сотрудниками Госслужбы по чрезвычайным ситуациям принимают меры по тушению пожара. На месте происшествия на Грушевского, 4 работает следственно-оперативная группа", - так говорится в сообщении.

Радикально настроенные лица оказывают сопротивление, а также продолжают заниматься поджогом резины. Вчера вечером в один из офисов телеканала вторглось примерно 20 неизвестных. Ими была выбита дверь, также они забрали личные вещи сотрудников телеканала и несколько компьютеров. Об остальных подробностях данного происшествия сообщений нет. Главный офис телеканала «Киев» располагается на Крещатике, в центре украинской столицы, неподалеку от улицы Грушевского, где и находится эпицентр противостояния. В помещение телерадиокомпании «Киев» ворвались несколько парней, которые являются участниками массовых беспорядков в стране, они учинили погром в помещении. Ведомство сообщает о том, что молодыми людьми было испорчено офисное оборудование, а также студийная техника.

Как также стало известно, ранее в КГГА было сообщено о нападении на помещение телекомпании «Киев».

Напавшие уничтожили техническое оснащение телеканала.

В сообщении предоставляется информация о том, что 22 января 2014 года примерно в 19:00 неизвестными лицами было захвачено помещение, которое располагается по улице Крещатик, 5-В, где располагается коммунальное предприятие Киевской городской государственной администрации - телекомпания «Киев».

Сотрудниками телекомпании, которые на момент данного происшествия находились в данном помещении, было проинформировано о том, что приблизительно двадцать человек проникли внутрь студийного комплекса и стали разрушать техническое оснащение телеканала.

Анатолий Голубченко, который является исполняющим обязанностей председателя КГГА, направил обращение к правоохранительным органам, в котором высказал просьбу принять все возможные меры реагирования, соответственно с действующим законодательством.

Милицией периодически заявляется о будто бы нападениях активистов, совершенных ими погромах и прочем. За последние сутки стали появляться сообщения о хулиганских действиях со стороны молодчиков характерной спортивной внешности, которых называют «титушками».

Видео: Разгром ТРК "Киев" и поджог дома на Грушевского - дело рук евротитушек

видеоканал Youtube "Радио Свобода"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дом-2 История
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Софа Ландвер
Софа Ландвер
курс юаня
Курс юаня: графики

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)