Горячие Новости

Облако тегов

Депутат: беспорядки в Киеве спланированы, людей убивают снайперы НАТО

Депутат: беспорядки в Киеве спланированы, людей убивают снайперы НАТО
Беспорядки в Киеве тщательно спланированы, а людей убивают снайперы НАТО. Такое мнение озвучил депутат Верховной Рады, слова которого приводит информационное агентство "Интерфакс".
 

В Киеве «нашли» снайперов НАТО.

"Интерфакс" приводит заявление пресс-службы Партии регионов и депутата Евгения Балицкого, в котором отмечается, что беспорядки в центре столицы Украины являются спланированной акцией, а оппозиция перестала контролировать происходящие процессы.
 
Лидеры оппозиции не берут на себя ответственность за гибель людей, хотя именно оппозиция решила пойти по кровавому сценарию, реализуемому в арабских странах. На месте массовых беспорядков обнаруживаются канистры с горючей смесью с добавлением жидкого натрия. Такая смесь не только горит, но и взрывается. Эти и другие факты указывают на спланированный характер акции, ни о какой спонтанности речи быть не может. Беспорядки в Киеве были заранее спланированы, а среди участников беспорядков присутствуют боевики-диверсанты. Такую позицию озвучивает депутат Партии регионов, также предполагая, что как минимум одного погибшего демонстранта мог застрелить профессиональный снайпер, прибывший из одной из стран, входящих в блок НАТО. "Снайпер прибыл в Украину по заказу радикальной части оппозиционного движения", - считает Евгений Балицкий.
 

Кровопролитие в Киеве.

 
День Соборности Украины ознаменовался кровопролитием в Киеве. Сначала поступило сообщение о смерти в больнице упавшего с колоннады у стадиона демонстранта, потом стало известно о смерти от пулевых ранений еще одного участника акций протеста. Позже появилась информация о втором застреленном, а еще через несколько часов в лесу под Киевом был найден труп активиста, похищенного накануне из больницы.
 
Оппозиция на митинге заявила, что жертв может быть больше, чем пять человек, о которых говорится в СМИ, а счет пострадавшим идет на тысячи.

Украинцы пикетировали диппредставительство США.

В среду украинцы пикетировали посольство Соединенных Штатов Америки. Пока тысячи демонстрантов митинговали на Евромайдане и участвовали в беспорядках на Грушевского, несколько тысяч человек вышли к посольству США и устроили пикет. Организатором акции стала организация "Киевляне за чистый город", которая ранее призывала очистить столицу от баррикад. Пикетчики потребовали от американцев не вмешиваться во внутренние дела Украины.
 

О провокаторах, убивающих людей, говорил и премьер-министр.

 
Версию о провокаторах, которые убивают людей в Киеве, озвучил и Николай Азаров. Премьер-министр Украины ныне пребывает в Швейцарии, куда отправился для участия в экономическом форуме. В беседе с иностранными журналистами Азаров опроверг предположения о том, что правоохранители стреляют в людей на акции протеста из огнестрельного оружия. По мнению премьер-министра, по людям стреляют провокаторы с крыш домов. Азаров не стал говорить о снайперах из НАТО, как депутат из Партии регионов, предположив, что это действия людей, которые добиваются дальнейшей дестабилизации ситуации в стране. Подробнее об этом читайте в материале «В людей могли стрелять провокаторы, а не милиция – Азаров».
 
Ранее сообщалось, что в День Соборности Украины на Грушевского в Киеве из огнестрельного оружия застрели двух человек. По мнению оппозиции, это дело рук «Беркута» или других силовиков, но в МВД отрицают использование огнестрельного оружия.
 
Чтобы скрыться от снайперов митингующие по всему периметру линии противостоянии жгут автомобильные покрышки. Улицу окутал густой едкий дым, который видно из многих других районов города. Пламя пылало всю ночь и продолжает пылать к утру четверга. Время от времени со стороны милиции раздаются предупреждения, что в случае применения против сотрудников правоохранительных органов огнестрельного оружия они могут применить огнестрельное оружие в ответ.
 
Помимо двух погибших от пулевых ранений оппозиция сообщила еще о нескольких жертвах. Один человек погиб от полученных при падении с колоннады травм, другой – в лесу, куда его вывезли неизвестные, похитив из больницы. Протестующие считают, что активист был замучен до смерти, официальная версия – погиб от переохлаждения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Винницкая область
Винницкая область
Павел Горюк
Павел Горюк
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)