Горячие Новости

Облако тегов

Нардепы и олигархи, поддерживающие власть, должны бояться за свои деньги

Нардепы и олигархи, поддерживающие власть, должны бояться за свои деньги

По мнению известной певицы Русланы, и народные депутаты, и олигархи, которые поддерживают нынешнюю власть, должны опасаться за свои капиталы. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" выясняли, почему, по мнению Русланы, сторонникам действующей власти стоит опасаться за свое финансовое положение.

Издание "Gazeta.ua" сообщает, что певица Руслана, принимающая активное участие в жизни Евромайдана, побывала в Брюсселе, где постаралась обратить внимание западных партнеров на ситуацию в Украине, которая, по мнению самой певицы, является кризисной.

Руслана рассказала, что она призвала страны Запада ввести персональные санкции против украинских чиновников из высшего эшелона власти. Такое заявления Руслана сделала, выступая на сцене киевского Евромайдана. По словам певицы, она была шокирована известием о человеческих жертвах на улице Грушевского, добавив, что ее "просто накрыло".

Руслана заявила, что просила у европейских политиков санкций к украинским чиновникам.

Руслана заявила, что она обратилась к европейским политикам с просьбой ввести санкции против сторонников сегодняшней украинской власти. Она рассказала, что назвала и имена, и страны, в которых они хранят свое состояние.

По словам Русланы, она назвала имена министра внутренних дел Виталия Захарченко, премьер-министра Николая Азарова и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева. Она призвала европейских политиков блокировать счета этих людей и провести немедленную проверку принадлежащих им финансовых активов.

Певица подчеркнула, что в европейских законах сказано, как нужно бороться с коррупцией. По мнению Русланы, все народные депутаты, поддержавшие принятие преступных законов 16 января также должны почувствовать, что их капиталу угрожает опасность. Также опасаться за свое состояние должны и украинские олигархи, поскольку эти деньги являются украденными у собственного народа.

Под одобрительные возгласы со стороны собравшихся на Майдане, певица заявила, что в дальнейшем намерена продолжать привлекать внимание мировой общественности к украинским проблемам.

Отметим, что европейский комиссар по вопросам бюджета Януш Левандовски заявил, что Европейский союз может проверить счета украинских чиновников и олигархов в качестве предупредительной меры перед введением санкций, добавив, что Евросоюз выходит за рамки словесного осуждения насилия в Украине.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Франция
Франция
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли