Горячие Новости

Облако тегов

На Грушевского – первая жертва стрельбы "беркутовцев"

На Грушевского – первая жертва стрельбы беркутовцев

Во время последнего противостояния в центре столицы на улице Грушевского один из активных демонстрантов получил тяжелые огнестрельные ранения, в результате которых скончался. Об этот рассказал один из врачей действующей медслужбы Евромайдана.

Кровавый протест.

По словам медика, молодой мужчина скончался ближе к этому утру. Он также добавил, что в митингующего стрелял снайпер. Тело погибшего, согласно последним данным, находится в здании на улице Грушевского, 4. Туда уже успели приехать милиционеры.

В свою очередь, сотрудники нынешней пресс-службы МВД Украины сообщают, что их эксперты выясняют все обстоятельства и сам характер смерти молодого протестующего на улице Грушевского в центре столицы. Согласно предоставленной информации, примерно в 6.30 от одного из врачей "скорой помощи" в милицию поступило неожиданное сообщение о том, что в пункте оказания медпомощи, который создали митингующие, находится тело умершего мужчины. В ведомстве заявили, что на место происшествия немедленно выехали члены следственно-оперативной группы, а также судебно-медицинские эксперты, которые и должны выяснить обстоятельства и сам характер нанесенных активисту травм и телесных повреждений.

А тем временем "Украинская правда" со ссылкой на свои собственные источники сообщает, что молодым мужчиной, которого застрелили на Грушевского, является некий Сергей Нигоян - активный участник Евромайдана. По словам анонимного источника, он получил одно пулевое ранение в голову, одно - в шею. Неизвестно, какие пули использовались, это станет достоверно известно лишь после проведения вскрытия.

Как стало известно экспертам рубрики "Новости Украины" независимого современного журнала "Биржевой лидер", силовики разогнали митингующих с улицы Грушевского. Спецподразделение "Беркут" оттеснило активных митингующих на улице Грушевского из-за полученной информации о намерениях демонстрантов использовать неизвестного происхождения химическое вещество против самих же правоохранителей. Как рассказали в пресс-службе МВД, милиция успела изъять у активистов канистры с каким-то неизвестным веществом, которым они планировали вызвать у милиционеров ожоги. "Чтобы исключить какое-либо совершение правонарушения, работники органов внутренних дел полностью оттеснили митингующих и изъяли все канистры", - говорится в сообщении милиционеров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Япония
Япония
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
1 декабря
1 декабря
Юрмала
Юрмала