Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные похитили из больницы Игоря Луценко – СМИ

Неизвестные похитили из больницы Игоря Луценко – СМИ
Неизвестные похитили активного участника акций протеста Игоря Луценко. Как сообщают сегодня украинские СМИ, за Луценко пришли неизвестные и забрали с собой. В тот момент активист находился в больнице

Похищен Игорь Луценко – активист Евромайдана.

 Активист Евромайдана пропал из больницы. За Игорем Луценко, когда он находился в больнице, пришли неизвестные. После беседы с ними активист пропал. По некоторым данным из социальных сетей, Луценко привез в больницу пострадавшего в столкновениях на Грушевского мужчину, но неожиданно за ними пришли «люди в штатском». После этого ни о Луценко, ни о другом человеке ничего неизвестно.
 
Все произошло так быстро, что пострадавший, которого привез в больницу на осмотр Игорь Луценко, даже не успел забрать верхнюю одежду из кабинета врача. Знакомые пропавшего уверены, что его увезли, так как Луценко не выходит на связь уже много часов, а его автомобиль стоит около больницы. Врачи неофициально говорят, что за приехавшими с Грушевского людьми пришли пятеро мужчин, одетые в штатское, но у всех были темного цвета пальто и темные шапки. 

Ночью в Киеве ловили «титушек».

Ночью в Киеве ловили так называемых «титушек». Появилась информация, что в городе «десантировалось» несколько сотен характерной внешности людей, которые ходят большими группами. Задачей «титушек» якобы является устроение провокаций – погромы витрин, поджоги автомобилей, за это им было обещано по 250-300 гривен. Митингующие поймали несколько человек и заставили (или убедили, а может, по личной инициативе задержанных) на камеру рассказать о том, как были они «завербованы», что должны были делать, а также принести извинения, пообещав больше так не делать. Среди охотников на «титушек» был замечен депутат Виталий Кличко.
 
Комментируя в социальных сетях и блогах очередные ночные сводки, люди снова разделились в своих мнениях. Есть одобряющие действия радикально настроенной группы протестующих, есть такие, кто поддерживает Евромайдан, но против агрессии, есть и полностью не поддерживающие ни первый, ни второй вариант. По мнению таких людей, если «титушками» называть людей «характерной внешности», как в таком случае называть людей, бросающих в милицию камни, коктейли Молотова и расхаживающих по центру Киева с железными прутьями в руках?
 
Тем временем пострадавших становится все больше. Ночью появилась информация о двух тяжелораненых демонстрантах, возле которых разорвалась шумовая граната.
 
Конфликт нарастает, но пока ни власть, ни оппозиция не могут с ним справиться.

В Киеве продолжают пропадать люди с Евромайдана.

Информация относительно того, что представители радикально настроенной организации «Правый сектор», которые принимают активное участие в драке с сотрудниками правоохранительных органов, причастна к похищению бойца «Беркута», отвечает действительности. Информацию об этом украинским СМИ подтвердили сотрудники пресс-службы МВД. В частности, стало известно, что «беркутовца» удерживали в Доме профсоюзов, однако правоохранители уже освободили коллегу.

«Беркутовца», охранявшего подступ на улице Грушевского, активисты выдернули из кордона. По словам очевидцев, его тащили за руки и ноги на Майдан якобы на «народный суд». По информации МВД, пленного в Доме профсоюзов все время били. На данный момент парень в состоянии шока пребывает в госпитале МВД, у него была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и носа.

Между тем на странице «Правого сектора» ВКонтакте с возмущением сообщают, что «беркутовца» освободили люди из БЮТ – его переодели в гражданскую одежду и вывели из Дома профсоюзов.

В Подольском районе Киева стало известно об исчезновении нескольких студентов, принимавших участие в мероприятиях на Майдане Незалежности 19 января. Эту информацию журналистам сообщили родственники пропавших, о чем написала на своей странице в Facebook Ольга Червакова.

Исходя из сообщений, несколько молодых людей, которые возвращались с Майдана Независимости, на ул. Нижний Вал исчезли.

«По ребятам было видно, что они возвращаются с ночного Майдана. Остановилось несколько машин разных марок, ребят в камуфляже и берцах силой затолкали в машины. Одному удалось выкрутиться и сбежать. Их телефонии не отвечают», - говорится в сообщении.

Позже появилась информация, что семь человек, которых похитили ночью на Подоле, родственники нашли в Днепровском райотделе милиции.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)

Картинки «Маша и Медведь»
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
12 мая
12 мая
FXOpen
FXOpen