Горячие Новости

Облако тегов

Люди в спортивных штанах прячутся в "Сильпо" на Подоле

Люди в спортивных штанах прячутся в "Сильпо" на Подоле

Представители Автомайдана загнали около сорока молодых парней спортивного телосложения, совершавших беспорядки в центре города Киева, в один из магазинов торговой сети "Сильпо" на Подоле. Такое сообщение появилось на сайте "Украинской правды" в соцсети Twitter.

Началась ловля "титушек".

Как говорится в ранее опубликованном сообщении, около сорока "титушек" забежали в магазин "Сильпо", что находится на Подоле, активисты немедленно выгнали их из магазина. Те, в свою очередь, успели разбить пару стекол. Как сообщают члены Автомайдана, В. Кличко успел допросить нескольких задержанных. "Кличко допросил "титушек", которые на него вместе напали. Их заданием было крушить машины, избивать всех, кто попадется под руку, а также совершать массовые погромы", - отмечают автомайдановцы. Журналист В. Содель предложил бойкотировать "Сильпо" за то, что его сотрудники приютили "титушек". Тех, которые убежали из магазина, активисты Автомайдана нашли где-то на стройке на столичном Подоле.

Эксперты рубрики "Новости Европы" независимого журнала "Биржевой лидер" напоминают, что представитель ВО "Свобода" А. Аронец сообщил, что действия "титушек" в украинской столице всецело координирует комендант Антимайдана, что находится в Мариинском парке.

Между тем бойцы отряда "Беркут" и работники милиции предприняли очередную попытку наступления на демонстрантов в районе улицы Грушевского, где немного ранее митингующие построили собственную катапульту. Это деревянное сооружение было немедленно разрушено, причем против демонстрантов активно использовали свето-шумовые гранаты, слезоточивый газ, и, согласно некоторым данным, бутылки с непонятного происхождения зажигательной смесью.

Вместе с тем генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, который непрерывно следит за развитием последних событий в Украине, официально обратился к митингующим и действующим властям страны с призывами как можно скорее сесть за стол переговоров, полностью остановив насилие и всецело соблюдая демократические принципы. Об этом сообщают представители пресс-центра ООН.

Как ранее сообщалось, волнения в Киеве вспыхнули девятнадцатого января во время проведения так называемого "народного вече", куда, согласно разным подсчетам, пришли от шестидесяти до двухсот тысяч человек. Митингующие решили протестовать против принятого украинскими властями закона, резко ужесточающего правила проведения и организации демонстраций.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Кембридж
Кембридж
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна