Горячие Новости

Облако тегов

На Грушевского произошел неудачный ночной штурм позиций "Беркута"

Сегодня, 21 января, появилась информация о том, что на улицу Грушевского пришла специально организованная колонна протестующих, которая собирается атаковать представителей «Беркута». Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, согласно имеющейся информации, колонна с подготовленными активистами в настоящий момент держит щиты, они оснащены касками, дубинками с металлическими наконечниками. Помимо этого, сообщается, что протестующие имеют при себе «коктейли Молотова». Также говорится и о том, что сотрудники «Беркута» в ответ начинают включать прожектор, чтобы ослепить протестующих. Уже есть мнение о том, что действия протестующих собираются поддержать участники акции «Автомайдан».

В Киеве снова активизировались протестующие.

Некоторые очевидцы пишут о следующем: «Кроме того, возле метро Контрактовая площадь возле памятника Самсону собралось не менее 250 «титушек». Они выстраиваются в направлении центра города». Почти сразу после «моста влюбленных» стоят несколько сотен представителей службы «Беркут». Именно на этой территории сотрудники «Беркута» осуществляют сопротивление тем протестующим, которое до сих пор остались на улице. Помимо этого, уже появляется информация, что сотрудники «Беркута» уже задержали нескольких активистов, которые пытались брать штурмом колону правоохранителей.

Журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают о том, что Запад и Европа не так давно дали комментарий по поводу происходящего в столице Украины. Вот, что было сказано в заявлении: «США выражают глубокую обеспокоенность тем, что Рада протолкнула несколько противоречивых законов, не придерживаясь предусмотренных процедур. Некоторые из этих законов ограничат право на мирные протесты и свободу слова, подвергнут давлению независимые медиа и воспрепятствуют работе неправительственных организаций. Настоящая демократия не может функционировать без диалога, компромиссов, права на мирное несогласие и законов, которые поддерживаются народом».

Таким образом, в настоящий момент в Киеве продолжаются массовые беспорядки, которые привели к разрушению собственности города. Ещё неизвестно, как именно будут решены текущие проблемы в Киеве, а также, как долго это все будет продолжаться, так как оппозиционное движение не собирается сдавать обороты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
LG Electronics
LG Electronics

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты

ВИА ГРА

Алексей Мартынов