Горячие Новости

Облако тегов

На Арабатской Стрелке море вышло из берегов – последствия

На Арабатской Стрелке море вышло из берегов – последствия

В Херсонской области на Арабатской Стрелке море вышло из берегов и затопило все транспортное сообщение на данной территории. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

В частности сообщается, что вчерашним утром автомобильная дорога "Геническ-Стрелковое", что в Херсонской области, была полностью затоплена. Причиной всему стало резкое ухудшение погодных условий, в результате чего в Азовском море сильно повысился уровень воды. Движение по данной автодороге было полностью парализовано примерно 6 часов, но сейчас, благодаря работе соответствующих структур, транспорт снова может двигаться по данному аварийному участку дорожного сообщения.

В Херсонской области Азовское море затопило автодорогу.

Как рассказали непосредственно в пресс-службе управления ГСЧС Украины по Херсонской области, вода в Азовском море поднялась до критического уровня по причине сильного ветра, который временами достигал 30 метров в секунду. В конечном итоге дорожное сообщение "Геническ-Стрелковое" было подтоплено, а уровень воды в некоторых местах перемывания достиг 15 сантиметров. Для стабилизации сложившейся ситуации спасатели потратили около 6 часов,  передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также в пресс-службе ГСЧС Украины в Херсонской области рассказали, что во второй половине дня на дороге все еще местами остается подмыв до 5 сантиметров. Исходя из этого, в ночь на вторник на данном участке автомобильной дороги для предотвращения возможных несчастных случаев дежурили посты ГАИ. Но уже сейчас на автомобильной дороге движение транспорта полностью восстановлено,  машины могут передвигаться в нормальном режиме. В общем для автодороги "Геническ-Стрелковое" все подобные подтопления являются уже традиционными. Местные службы спасения постоянно контролируют подобные ситуации в районе.

В спасательной службе рассказывают, что намывы из Азовского моря или же, к примеру, из озера Сиваш на данной автодороге наблюдаются с завидной регулярностью. В этом году все обошлось без каких-либо серьезных последствий. Но в прошедшем году по причине сильных подтоплений дороги от мира отрезанными оказались сразу несколько поселков района. К ним не мог проехать ни один обычный транспорт. Спасателям пришлось "КамАЗами" вытаскивать машины, которые перевозили хлеб или другие продукты. Также в прошлом году был случай, когда нужно было доставлять роженицу, за ней выезжала скорая и спасатели из района, констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда
Bitcoin
Bitcoin
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Skype
Skype
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов