Горячие Новости

Облако тегов

СБУ дала ответ тернопольскому чиновнику

СБУ дала ответ тернопольскому чиновнику

Николай Сивирин, чиновник из Тернополя, получил ответ от начальника областного управления СБУ Вадима Пащенко. Ранее Сивирин пожаловался сотрудникам правоохранительных органов на высказывание Михаила Добкина в Twitter. Он считает, что сообщение Добкина имело признаки посягательства на территориальную целостность и неприкасаемость страны. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Сивирин не согласен с решением начальника харьковского СБУ.

Николай Сивирин сказал, что начальник харьковского СБУ Вадим Пащенко считает, что предоставленные сведения из его обращения не подлежат внесению в Единый реестр досудебных расследований. Житель Тернополя останавливаться не собирается. Сивирин утверждает, что следующим его шагом будет обращение в прокуратуру, так как он не уверен, что его заявление было рассмотрено - очень быстро пришел ответ.

Напомним, заместителя начальника городского управления по научной работе Тернополя возмутило сообщение Добкина в Twitter касательно действий участников Евромайдана, которые отправились автоколонной к президентской резиденции в Межигорье, взяв с собой пустой гроб с траурными лентами. 29 декабря губернатор написал в Twitter: «Пакт Молотова—Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!». После такого высказывания Сивирин принял решение написать заявление на имя главы Тернопольского областного управления СБУ с просьбой начать досудебное расследование касательно действий, которые имеют признаки преступления, и за которое грозит от трех лет ограничения свободы.

Добкин высказался о водометах на Крещение.

Добкин написал в Twitter: «А вообще - все символично. Впервые применили водометы именно на Крещение! Вся нечисть святой воды боится. Ну что тут скажешь - Бог все видит!». Напомним, что 17 января Виктор Янукович подписал законы, которые были приятны Верховной Радой. Оппозиция и мировое сообщество назвали принятые законы ограничением свободы слова, прав человека и свертыванием демократии. В связи с этим 19 января на улице Грушевского между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов началось противостояние. 20 января люди с масками с импровизированными щитами пытались прорвать кордон спецназовцев возле стадиона имени Лобановского. Правоохранители применили свето-шумовые и газовые гранаты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 июня
13 июня
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Баходир Чориев
Баходир Чориев
BMW 7
BMW 7