Горячие Новости

Облако тегов

Добкин назвал участников Евромайдана "дикарями" и "монголо-татарами"

Михаил Добкин

Председатель Харьковской ОГА Михаил Добкин оценил поведение участников митинга за евроинтеграцию как варварское, а митингующих назвал дикарями. Об этом он сделал запись в микроблоге Twitter.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин в твиттере дал комментарий событиям последних дней, в том числе киевским беспорядкам якобы в поддержку евроинтеграции.
 
Губернатор Харьковщины относится к протестам с большим скептицизмом. «Митингуют за европейские ценности, а ведут себя как монголо-татары - ломают ограждения, устанавливают палатки-юрты и провоцируют милицию. Дикари», - заявил харьковский губернатор.
 
Там же в Твиттере Михаил Добкин высказал мнение, что нынешние евромайданы являются репетицией протестных митингов в ходе президентских выборов в Украине в 2015 году. В соцсети Одноклассники многие негативно воспринимают разрушительное варварство всяких митингующих.
 
 
 
 
Вчерашний митинг вызвал обоснованную иронию со стороны Добкина. Можно не соглашаться в некоторых деталях, но многим оппозиционерам была дана адекватная характеристика: «Смотрю 5 канал. Жесть! Новая баба Параска - раз, старая Руслана - два , моль-Луценко - три, бесноватая Свобода ломает Киев и юрты на Майдане - четыре», - написал Михаил Добкин.
 

События, вызвавшие такую уничтожающую критику губернатора

 
Как сообщалось в СМИ, 24 ноября 2013, в Киеве состоялся митинг «За европейскую Украину», в котором, по данным милиции, приняли участие около 25 тысяч человек. Однако оппозиция настаивает на 100 тысячах, что вызывает огромное сомнение, особенно если вспомнить как некоторые из ныне митингующих называли число 2-3 миллиона сторонников на этой же площади в 2004 году. Оценки последних вызывают большой скепсис в достоверности.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что поводом для митингов протеста стало распоряжение Кабмина о приостановке подписания Соглашения с ЕС, а также инициирование создания трехсторонней комиссии, Украина - ЕС - Россия, для проработки комплекса мер, направленных на восстановление утраченных объемов производства в Украине.
 
Казалось бы, здравое предложение. Ведь в условиях глобального кризиса все экономические вопросы должны решаться с осторожностью, без революционного терроризма и радикализма. Соглашение с ЕС любой ценой?
 
Вариация на тему цель оправдывает средства? Чем и кем подпитывается этот большевистский радикализм сторонников евроинтеграции? Казалось бы, уж именно им должно быть присуще так называемый европейский подход к решению важных вопросов. Сперва все просчитать, договориться, обсудить механизмы и методы достижения намеченного и уж тогда начинать реализацию задуманного. Но, по всей видимости, влияют какие то иные сильные стимулы.
 
 
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
2 мая
2 мая
Гороскоп
Гороскоп
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович