Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий евромайдана-2013: про акцию узнал за неделю - выводы

Ведущий евромайдана-2013: про акцию узнал за неделю - выводы

Евгений Нищук в очередной раз станет ведущим Евромайдана. Напомним, что Нищук – актер театра «Сузир’я» выступал также на сценах Майдана – 2004 и Майдана – 2013. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что актер Евгений Нищук получил приглашение от Юрия Луценко. Ведущий Майдана поделился своими мыслями о назначении Майдана с корреспондентами издания Биржевой лидер».

Будущие планы оппозиционеров

Так, заслуженный артист Украины отметил, что уже 9 лет не участвовал на митингах. Он отметил, что теперь его привлекло то, что народ собрался не ради денег, а ради будущего Украины. Евгений Нищук подметил, что предложение стать «голосом революции» он получил от лидеров оппозиции и гражданской инициативы «Третья украинская республика». Но об этом сообщил нардеп Юрий Луценко, так как был лично знаком с актером. Ведущий Майдана заявил, что народ тут не планирует увидеть Виктора Ющенко. По мнению актера, это обусловлено поведением самого президента, подмечая в то же время, что не имеет прав осуждать его.

Евгений Нищук назвал четырех личностей, которых считает лидером Майдана – Кличко, Яценюк, Луценко и Тягнибок. Актер считает, что нельзя выделить одного лидера, так как это может привести к внутренним разногласиям, подобно истории 2004 года. Евгений Нищук подчеркнул различия между Майданом текущего года и Майданом 2004 года. Так, если Майдан 2004 года был направлен на выдвижение какого-то кандидата, то сейчас люди борются всего лишь за свою идею. Актер выразил опасения, что в стране возможно и пролитие крови, так как народ слишком разозлен поступком президента. По мнению ведущего Майдана, будет целесообразно, если из ЕС приедет представитель Литвы. Как он отметил, приезд Кокса и Квасневского будет не очень логичным в данной ситуации.

Ведущий сообщил, что звезды Украины также по мере сбора народа приехали на площадь. Так, он назвал имена таких звезд, как Мария Брмака, Тарас Чубай и др. точной суммы гонорара, которые получат звезды из-за выступления на сцене, Евгений Нищук не назвал. Продолжая тему гонорара, актер отметил, что он не получает ни копейки за выполненную работу, так как выступает на общественных началах. Он напомнил, что и на Майдане 2004 года не получил зарплату за проделанное.

Евгений Нищенко заявил, что точного срока выступлений нет, так как не уверен, сколько дней продержится народ.

Актер просветил корреспондентов в планы оппозиции. Он отметил, что в понедельник утром, к 8 часам будет принято решение пикетировки Кабмина и улицы Банковая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
22 января
22 января

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
Кровинушка
Кровинушка
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий