Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий евромайдана-2013: про акцию узнал за неделю - выводы

Ведущий евромайдана-2013: про акцию узнал за неделю - выводы

Евгений Нищук в очередной раз станет ведущим Евромайдана. Напомним, что Нищук – актер театра «Сузир’я» выступал также на сценах Майдана – 2004 и Майдана – 2013. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что актер Евгений Нищук получил приглашение от Юрия Луценко. Ведущий Майдана поделился своими мыслями о назначении Майдана с корреспондентами издания Биржевой лидер».

Будущие планы оппозиционеров

Так, заслуженный артист Украины отметил, что уже 9 лет не участвовал на митингах. Он отметил, что теперь его привлекло то, что народ собрался не ради денег, а ради будущего Украины. Евгений Нищук подметил, что предложение стать «голосом революции» он получил от лидеров оппозиции и гражданской инициативы «Третья украинская республика». Но об этом сообщил нардеп Юрий Луценко, так как был лично знаком с актером. Ведущий Майдана заявил, что народ тут не планирует увидеть Виктора Ющенко. По мнению актера, это обусловлено поведением самого президента, подмечая в то же время, что не имеет прав осуждать его.

Евгений Нищук назвал четырех личностей, которых считает лидером Майдана – Кличко, Яценюк, Луценко и Тягнибок. Актер считает, что нельзя выделить одного лидера, так как это может привести к внутренним разногласиям, подобно истории 2004 года. Евгений Нищук подчеркнул различия между Майданом текущего года и Майданом 2004 года. Так, если Майдан 2004 года был направлен на выдвижение какого-то кандидата, то сейчас люди борются всего лишь за свою идею. Актер выразил опасения, что в стране возможно и пролитие крови, так как народ слишком разозлен поступком президента. По мнению ведущего Майдана, будет целесообразно, если из ЕС приедет представитель Литвы. Как он отметил, приезд Кокса и Квасневского будет не очень логичным в данной ситуации.

Ведущий сообщил, что звезды Украины также по мере сбора народа приехали на площадь. Так, он назвал имена таких звезд, как Мария Брмака, Тарас Чубай и др. точной суммы гонорара, которые получат звезды из-за выступления на сцене, Евгений Нищук не назвал. Продолжая тему гонорара, актер отметил, что он не получает ни копейки за выполненную работу, так как выступает на общественных началах. Он напомнил, что и на Майдане 2004 года не получил зарплату за проделанное.

Евгений Нищенко заявил, что точного срока выступлений нет, так как не уверен, сколько дней продержится народ.

Актер просветил корреспондентов в планы оппозиции. Он отметил, что в понедельник утром, к 8 часам будет принято решение пикетировки Кабмина и улицы Банковая.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
Николаев
Николаев
Изнасилование
Изнасилование
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
22 апреля
22 апреля
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон