Горячие Новости

Облако тегов

"Батькивщина": в 11.00 Евромайдан зачистят, киевские гопники — против

В Штабе национального сопротивления появилась оперативная информация о готовящейся провокации на Евромайдане в субботу, 18 января 2014 года, в 11.00 по киевскому времени.

Поступившая в Штаб национального сопротивления информация указывает, что ожидаемая атака на Майдан начнется в 11 утра. Вся доступная информация обнародована на официальном сайте ВО "Батькивщины".
 
В сообщении на сайте объединения "Батькивщина" сказано, что в нападении будут участвовать бойцы из харьковского бойцовского клуба "Оплот". Они попытаются уничтожить палатки и баррикады всего киевского Майдана. Предполагаемая численность нападающих составит около 200-300 человек, то есть почти полновесный батальон. На сайте "Батькивщины" говорится, что возглавлять это подразделение будет небезызвестный боец Евгений Жилин.
 
В сообщении также содержится обращение ко всем СМИ, в котором указывается, что это нападение будет осуществляться под прикрытием мнимых жалоб и обращений жителей столицы с просьбой очистить центр Киева и разблокировать Крещатик. На сайте "Батькивщины" говорится, что клуб "Оплот" пользуется поддержкой видных "регионалов".
 
Особо в сообщении выделено, что, по информации Штаба национального сопротивления,  киевские "гопники" проявили высокую политическую сознательность и твердо отказались исполнять заказы власти на провокации против Евромайдана.
 
 
 

Про организацию "Оплот".

Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают, что про организацию "Оплот" и все, связанное с ней, можно прочитать в наших публикациях "Боец Алексей Олейник предлагает братьям Кличко решить спор о Майдане на ринге".
 
Стоит также подчеркнуть, что похожая информация о возможных провокациях уже появлялась, правда, без детализации, в СМИ, о чем мы писали в заметке "Батькивщина" ожидает в субботу провокации на Майдане".

В ожидании провокаций.

В очередной раз оппозиция заявляет о провокациях, которые, возможно, пройдут в ближайшем будущем на Евромайдане. Таким образом, партия "Батькивщина", которая отличается особой наблюдательностью, утверждает, что провокации будут сегодня, 18 января. По их словам, они будут проходить не только в центре столицы, но и на площадках в регионах страны, в частности в Харькове.
В сообщении политической силы указывается, что примерно 200-300 бойцов из харьковского бойцовского клуба "Оплот", во главе которых будет главный провокатор Евгений Жилин, в 11:00 сделают попытку снести все палатки и баррикады столичного Майдана. Прикрытием провокации будет сфабрикованное обращение жителей Киева с требованием о разблокировке Крещатика.
Ранее украинские СМИ сообщали, что по мнению "Оплота", проведение в Киеве Евромайдана является незаконным, а палатки на главной улице столицы должны быть немедленно снесены.
Волнение оппозиции можно объяснить, так как утром 17 января этого года члены бойцовского клуба блокировали машины Автомайдана.
Сайт клуба содержит различные сообщения общественной организации «Оплот», главой которой является Евгений Жилин. На сайте размещена информация как о самом лидере движения, так и о других участниках клуба. Таким образом, стало известно, что Жилин является пенсионером МВД, из-за чего приравнять к безымянным "титушкам" его нельзя. Следует отметить, что в пятницу он находился на Европейской площади, после чего прошла его пресс-конференция.
Экспертами раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" ранее отмечалось, что участники этого клуба заявляли о решении спора о Майдане на ринге. Алексей Олейник, один из бойцов, предложил братьям Кличко решить возникший спор о Евромайдане при помощи силы.
Возможно, в ближайшем будущем эта организация станет довольно известной в СМИ Украины. Отметим, что дебют "Оплота" состоялся в украинской столице, когда бойцы заблокировали автомобили Автомайдана. Евгений Жилин, лидер организации, в пятницу, 17 января, дал пресс-конференцию, в ходе которой он рассказал о собственном видении сложившейся ситуации и планах на ближайшее будущее. В особенности, им было заявлено, что палатки, размещенные в центре Киева, необходимо "немедленно снести", что и входит в их дальнейшие планы. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
27 февраля
27 февраля
ФК Зенит
ФК Зенит
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
26 февраля
26 февраля