Горячие Новости

Облако тегов

"Батькивщина" ожидает в субботу провокации на Майдане

Оппозиция в очередной раз заявила о готовящихся провокациях на Евромайдане. В "Батькивщине", отличающейся особой бдительностью, ожидают провокаций завтра, 18 января 2014. Причем оппозиционеры говорят о провокациях не только на киевском Майдане, но и на региональных площадках, в частности, харьковской.

"Бойцы из харьковского бойцовского клуба "Оплот" в количестве 200-300 человек во главе с известным провокатором Евгением Жилиным будут в 11:00 пытаться уничтожить палатки и баррикады киевского Майдана. Провокация будет осуществляться под прикрытием сфабрикованного обращения киевлян с требованием разблокировать Крещатик", - говорится в сообщении политсилы, не раз отмеченной несбывшимися алармистскими заявлениями.
 
Как отмечали украинские СМИ,  "Оплот" считает проведение Евромайдана в Киеве незаконным и говорит, что палатки в центре Киева необходимо "немедленно снести".
 
Понятно волнение оппозиции из-за возникновения на горизонте такой организации, как "Оплот". Ведь сегодня утром, 17 января 2014, машины Автомайдана были блокированы членами бойцовского клуба из Харькова.
 
На сайте клуба также размещены сообщения Общественной организации "Оплот", лидером которой является Евгений Жилин. В пятницу он присутствовал на Европейской площади, после чего состоялась его пресс-конференцию. На том же сайте имеется информация о самом Жилине, других бойцах клуба. Как выяснилось, Жилин является пенсионером МВД. Так что нет никакого повода говорить о неких безымянных "титушках".
 
Эксперты отдела "Новости Украины" журнала для инвесторов "Биржевой лидер" уже писали про заявления участников этого клуба в публикации "Боец Алексей Олейник предлагает братьям Кличко решить спор о Майдане на ринге". Похоже, в ближайшее время имя этой организации, станет заметным явлением в украинских СМИ. Тем более интересно поближе познакомиться с этим клубом.

 

О харьковском "Оплоте".

 
Сегодня состоялся дебют "Оплота" в Киеве, когда ими были блокированы машины Автомайдана. Лидер этой организации, Евгений Жилин, в пятницу, 17 января, дал пресс-конференцию, на которой рассказал о своем видении ситуации и ближайших планах. В частности, он заявил, что все палатки в центре Киева нужно "немедленно снести", чем они намерены вскоре заняться.
 
"К нам обращается очень много людей, которые готовы прийти и растащить этот Майдан по кусочкам. Рано или поздно мы организуем эту акцию в Киеве. Если правительство и милиция не хотят навести порядок в стране, за будущее которой я тоже переживаю, мы сами наведем порядок. Никого бить мы не будем", - рассказал о ближайших планах Евгений Жилин на пресс-конференции.

 

Видео: Батькивщина ожидает в субботу провокации на Майдане

Виталия Кличко вызвали на ринг сторонники Януковича
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Житомирская область
Житомирская область
Марбелья
Марбелья

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Тымчук Дмитрий Борисович