Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов: оппозиция знала и обсуждала "диктаторские законы"

Ефремов: оппозиция знала и обсуждала "диктаторские законы"

Депутаты, которые относят себя к так называемой «оппозиции», знали и принимали участие в обсуждении законопроектов, которые все именуют «диктаторскими». Подобное заявление сделал в интервью эфира «5 канала» Александр Ефремов, депутат Партии регионов. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

«Регионал» заявил следующую информацию: «Все законопроекты, которые вчера были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций. Более того, по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитета. Не просто, что комитет рассмотрел, а что есть положительное решение комитета о принятии за основу и в целом. Ни один документ, который рассматривался вчера в сессионном зале, не был рассмотрен без того, чтобы предварительно не обсудить его на комитетах. И в нем принимали участие, в том числе, представители оппозиционных фракций. Поэтому пусть внимательно читают законопроекты, с которыми они работают, которые они рассматривают и за которые они голосуют или не голосуют, а также делают соответствующие выводы. И пусть не вводят в обман людей о том, что никто ничего не видел и никто ничего не знал. Мы договаривались о том, за какие законопроекты мы будем голосовать, какое количество депутатов поддержит эти законопроекты и что каждый депутат подкрепит голосование своей личной подписью, что и было сделано».

«Диктатуру» поддержала оппозиция.

Стоит отметить, что Андрей Пышный, депутат от партии «Батькивщина», назвал слова Ефремова «наглой ложью», тем самым полностью не согласившись с ним.

Журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер» отмечают, что парламентарий сделал следующее заявление: «Ни один закон, который вчера рассматривался, не нарушает никакую демократическую норму. Более того, все законопроекты, которые в четверг были утверждены в сессионном зале, основаны на законодательстве европейских стран, США и Канады. Такие законодательные акты существуют во всех развитых странах. Формулировка и законодательная база принятых в четверг законопроектов заимствованы именно оттуда». Таким образом, все законопроекты, которые были приняты Верховной Радой, полностью соответствуют нормам, поэтому называть подобные решения «диктатурой» никак нельзя. Некоторые источники подтверждают информацию о присутствии на голосовании депутатов от оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
22 февраля
22 февраля
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню