Горячие Новости

Облако тегов

Ефремов: оппозиция знала и обсуждала "диктаторские законы"

Ефремов: оппозиция знала и обсуждала "диктаторские законы"

Депутаты, которые относят себя к так называемой «оппозиции», знали и принимали участие в обсуждении законопроектов, которые все именуют «диктаторскими». Подобное заявление сделал в интервью эфира «5 канала» Александр Ефремов, депутат Партии регионов. Об этом сообщают сотрудники издания для деловых людей «Биржевой лидер».

«Регионал» заявил следующую информацию: «Все законопроекты, которые вчера были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций. Более того, по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитета. Не просто, что комитет рассмотрел, а что есть положительное решение комитета о принятии за основу и в целом. Ни один документ, который рассматривался вчера в сессионном зале, не был рассмотрен без того, чтобы предварительно не обсудить его на комитетах. И в нем принимали участие, в том числе, представители оппозиционных фракций. Поэтому пусть внимательно читают законопроекты, с которыми они работают, которые они рассматривают и за которые они голосуют или не голосуют, а также делают соответствующие выводы. И пусть не вводят в обман людей о том, что никто ничего не видел и никто ничего не знал. Мы договаривались о том, за какие законопроекты мы будем голосовать, какое количество депутатов поддержит эти законопроекты и что каждый депутат подкрепит голосование своей личной подписью, что и было сделано».

«Диктатуру» поддержала оппозиция.

Стоит отметить, что Андрей Пышный, депутат от партии «Батькивщина», назвал слова Ефремова «наглой ложью», тем самым полностью не согласившись с ним.

Журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер» отмечают, что парламентарий сделал следующее заявление: «Ни один закон, который вчера рассматривался, не нарушает никакую демократическую норму. Более того, все законопроекты, которые в четверг были утверждены в сессионном зале, основаны на законодательстве европейских стран, США и Канады. Такие законодательные акты существуют во всех развитых странах. Формулировка и законодательная база принятых в четверг законопроектов заимствованы именно оттуда». Таким образом, все законопроекты, которые были приняты Верховной Радой, полностью соответствуют нормам, поэтому называть подобные решения «диктатурой» никак нельзя. Некоторые источники подтверждают информацию о присутствии на голосовании депутатов от оппозиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
29 мая
29 мая
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Renault Sandero
Renault Sandero
13 марта
13 марта
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)