Горячие Новости

Облако тегов

Регионал Ефремов: требования оппозиции - шаг к развалу Украины

Регионал Ефремов: требования оппозиции - шаг к развалу Украины

Во время согласительного совета Верховной Рады, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, заявил, что требования оппозиции, направлены на развал Украины. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение Александра Ефремова.

Ефремов отметил, что парламент должен решать кризис, так как народ делегирует свои полномочия правительству. Депутаты сознательно делают все возможное, чтобы развалить государство. Ефремов считает, что отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко станет главной причиной развала системы управления МВД. Лидер фракции Партии регионов подчеркнул, что Виталий Кличко требовал от власти решить четыре пункта. Первое – отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко, а также расформирование спецподразделения «Беркута».

Ефремов раскритиковал требования оппозиции.

Депутат раскритиковал требование оппозиции к генеральному прокурору страны Виктору Пшонке прийти в парламент с отчетом, почему не работает Закон «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний». Ефремов отметил, что оппозиция требует от генерального прокурора отчитаться по документу, который они сами проголосовали в парламенте, не давая прокурору возможности работать по этому документу. Он добавил, что еще до принятия данного закона представителей оппозиции предупреждали о его несовершенстве, поэтому этот законопроект не несет юридической составляющей. Для того, чтобы закон стал действительным, представителям Партии регионов пришлось уговаривать главу государства подписать его. Депутат сказал, что просьбе президента суды лояльно выносили решение по тем людям, которые принимали участие в митингах.

Ефремов заявил, что если будет создана Временная следственная комиссия в ВРУ по рассмотрению инцидентов во время митингов, депутаты от Партии регионов готовы принять участие. 13 января на согласительном совете главы парламентских комитетов от оппозиционных фракций и лидеры ВО «Свобода» и ВО «УДАР» передали главе ВРУ Владимиру Рыбаку новые требования: отставка министра внутренних дел Виталия Захарченко, отчет генерального прокурора в парламенте касательно закона об амнистии участников митингов и об отставке правительства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
17 августа
17 августа
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
2 января
2 января
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей